皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです
お待たせいたしました
本日(土曜)は久しぶりに「刺身バイキング」には「かわはぎ(ウマズラハギ)」が登場
本州のお客様には馴染みがあるお魚ですが、北海道では「チュンチュン」とも呼ばれるレアなお刺身で~す
また、旬の根室産「生さんま」の刺身かねしげデビュー(^^)/
↓本日のオススメ
「かわはぎ(ウマズラハギ)」のお造り

↓
じゃ~ん


↓北海道瀬棚(せたな)からやってきました~



↓おちょぼ口しためんこい「チュンチュン(かわはぎ)」を

↓魚屋しげが、ワイルドに皮をハギハギしていくぜぇ~


↓かねしげでは全て「お刺身(お造り)」での販売となります


↓ムムッ

↓「かわはぎ(ウマズラハギ)」は「肝」も絶品、なんですッ


↓「かわはぎ(ウマズラハギ)」の刺身は、北海道では珍しいよね~

↓「肝醤油」で刺身を召上ってね


↓瀬棚産「かわはぎ(ウマズラハギ)」のお造り



↓
キターーー(゚∀゚)---!!!

↓
今シーズン
かねしげ初「生さんま」


↓根室「さんま」のお造りデビュー




↓かねしげの新鮮「お刺身」を食べて、元気だしていきましょう

↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)






↓本日のオススメ



↓





↓北海道瀬棚(せたな)からやってきました~




↓おちょぼ口しためんこい「チュンチュン(かわはぎ)」を


↓魚屋しげが、ワイルドに皮をハギハギしていくぜぇ~



↓かねしげでは全て「お刺身(お造り)」での販売となります



↓ムムッ


↓「かわはぎ(ウマズラハギ)」は「肝」も絶品、なんですッ



↓「かわはぎ(ウマズラハギ)」の刺身は、北海道では珍しいよね~


↓「肝醤油」で刺身を召上ってね



↓瀬棚産「かわはぎ(ウマズラハギ)」のお造り




↓



↓






↓根室「さんま」のお造りデビュー





↓かねしげの新鮮「お刺身」を食べて、元気だしていきましょう


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
