札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

脂のりパワーアップ!数量限定!自家製「生ら(なまら)〆さば」特大サイズ(半身)デビュー☆彡発寒かねしげ鮮魚店の魚屋シゲちゃん。

2016-08-24 06:51:46 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 水曜日は定休日の魚屋しげです 魚屋しげが真面目に手作りしているしめ鯖「生ら(なまら)〆さば」は、マイルドな酸味で生っぽさを残してしあげています自家製「生ら〆さば」は、半身での販売もいたしております「生ら〆さば」(通常サイズ)は半身1枚850円明日(木曜)より、さらに脂のりのり特大サイズ「生ら〆さば」を、半身1枚1,080円にて販売いたします(^^)/

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたしております


↓ご希望のお客様には魚屋しげがカットもいたします


レギュラーサイズの「生ら〆さば」は半身1枚850円
 下が数量限定販売特大サイズ「生ら〆さば」半身1枚1,080円


特大サイズ「生ら(なまら)〆さば」は、でっかいだけじゃないんだよ


脂のりもパワーアップ


↓数量限定販売特大サイズ「生ら(なまら)〆さば」デビュー


↓体に良い「青魚」の刺身を食べましょう~


↓トロットロ~の「トロ真いわし」


↓ウロコキラキラ「THE にしん」


北海道は「にしんの刺身」!!


かねしげの「トロにしん」


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする