皆さん、おはようございます(^^)/ 水曜日は定休日の魚屋しげです
魚屋しげが真面目に手作りしているしめ鯖「生ら(なまら)〆さば」は、マイルドな酸味で生っぽさを残してしあげています
自家製「生ら〆さば」は、半身での販売もいたしております
「生ら〆さば」(通常サイズ)は半身1枚850円
明日(木曜)より、さらに脂のりのり特大サイズ「生ら〆さば」を、半身1枚1,080円にて販売いたします(^^)/
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたしております

↓ご希望のお客様には魚屋しげがカットもいたします



↓レギュラーサイズの「生ら〆さば」は半身1枚850円



下が数量限定販売


特大サイズ「生ら〆さば」半身1枚1,080円



↓特大サイズ「生ら(なまら)〆さば」は、でっかいだけじゃないんだよ

↓脂のりもパワーアップ



↓数量限定販売
特大サイズ「生ら(なまら)〆さば」デビュー


↓体に良い「青魚」の刺身を食べましょう~

↓トロットロ~の「トロ真いわし」

↓ウロコ
キラキラ
「THE にしん」

↓
北海道は「にしんの刺身」!!


↓かねしげの「トロにしん」


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発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)







↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたしております


↓ご希望のお客様には魚屋しげがカットもいたします




↓レギュラーサイズの「生ら〆さば」は半身1枚850円




下が数量限定販売








↓特大サイズ「生ら(なまら)〆さば」は、でっかいだけじゃないんだよ


↓脂のりもパワーアップ




↓数量限定販売





↓体に良い「青魚」の刺身を食べましょう~


↓トロットロ~の「トロ真いわし」


↓ウロコ




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↓かねしげの「トロにしん」



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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
