皆さん、おはようございます(^^)/水曜日は定休日の魚屋シゲちゃんです今日から3月がスタートいたしました刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、雛祭りの「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・「はまぐり」のご予約を承っておりますご卒業のお祝いに「盛合せ」のご注文もお待ちしています魚屋しげの「ブログ」&「facebook」は定休日も更新中「かねしげツイッター」の応援もヨロシクね(^^)/
↓根室の「真鱈子」で~
↓魚屋シゲちゃん手作り「真鱈子の醤油漬け」!!
↓大人気 自家製「小樽 赤ホヤ塩辛」
↓新潟の「天然ブリ」を厚切りカット
↓特製「味噌ダレ」に漬け込みます
↓手作り「天然ブリ味噌」完成
↓噴火湾の脂がのった「真ほっけ」を干しちゃいま~す
↓自家製「生ら(なまら)干し干物 真ほっけ開き」
↓オホーツク産「ナメタガレイ」も、美味しく干しあがりました~
↓ひな祭りに「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
↓ご卒業のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約受付中
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓根室の「真鱈子」で~
↓魚屋シゲちゃん手作り「真鱈子の醤油漬け」!!
↓大人気 自家製「小樽 赤ホヤ塩辛」
↓新潟の「天然ブリ」を厚切りカット
↓特製「味噌ダレ」に漬け込みます
↓手作り「天然ブリ味噌」完成
↓噴火湾の脂がのった「真ほっけ」を干しちゃいま~す
↓自家製「生ら(なまら)干し干物 真ほっけ開き」
↓オホーツク産「ナメタガレイ」も、美味しく干しあがりました~
↓ひな祭りに「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
↓ご卒業のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約受付中
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)