皆さん、おはようございます(^^)/茂ってないけど、魚屋しげですさて、そんな魚屋しげが真面目に手作りしている「生ら(なまら)〆さば」は、宮城の脂がのった「鯖」を使用脂のりのり~だけではなく、サイズもでっかくパワーアップ自家製「生ら〆さば」は半身での販売もいたしております本日(火曜)は、自家製「生ら(なまら)〆サンマ」・「トロにしん」・「真あじ」のお造りと青魚の刺身がオススメ(^^)/
↓一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓今の季節は、宮城の脂がのったでっかい「鯖」で手作り
↓脂のりパワーアップ
↓自家製「生ら〆さば」
↓なまらシリーズ自家製「生ら(なまら)〆サンマ」
↓根室の「秋刀魚」は、なまら旨いッ
↓「生ら〆さば」に追いつけ、追い越せ自家製「生ら〆サンマ」
↓キターーー(゚∀゚)---!!!
↓青魚パワー全開石狩「トロにしん」
↓やっぱ、コレだね
↓長崎「真あじ」のお造り
↓どの「お刺身」にしようかまよっちゃうかねしげの「刺身バイキング」
↓ランチにオススメ魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」
↓テイクアウト「海鮮丼」も人気
↓お電話でのご注文も受付ています(ご来店時間に合わせてご用意いたします)
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓今の季節は、宮城の脂がのったでっかい「鯖」で手作り
↓脂のりパワーアップ
↓自家製「生ら〆さば」
↓なまらシリーズ自家製「生ら(なまら)〆サンマ」
↓根室の「秋刀魚」は、なまら旨いッ
↓「生ら〆さば」に追いつけ、追い越せ自家製「生ら〆サンマ」
↓キターーー(゚∀゚)---!!!
↓青魚パワー全開石狩「トロにしん」
↓やっぱ、コレだね
↓長崎「真あじ」のお造り
↓どの「お刺身」にしようかまよっちゃうかねしげの「刺身バイキング」
↓ランチにオススメ魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」
↓テイクアウト「海鮮丼」も人気
↓お電話でのご注文も受付ています(ご来店時間に合わせてご用意いたします)
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)