札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

DHA♪EPA♪「青魚」の刺身を食べましょ!はぁ~♪そうしましょったらそうしましょ、かぁ!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2017-03-07 07:30:50 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/茂ってないけど、魚屋しげですさて、そんな魚屋しげが真面目に手作りしている「生ら(なまら)〆さば」は、宮城の脂がのった「鯖」を使用脂のりのり~だけではなく、サイズもでっかくパワーアップ自家製「生ら〆さば」は半身での販売もいたしております本日(火曜)は、自家製「生ら(なまら)〆サンマ」・「トロにしん」・「真あじ」のお造りと青魚の刺身がオススメ(^^)/

↓一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓今の季節は、宮城の脂がのったでっかい「鯖」で手作り


脂のりパワーアップ


自家製「生ら〆さば」


↓なまらシリーズ自家製「生ら(なまら)〆サンマ」


↓根室の「秋刀魚」は、なまら旨いッ


↓「生ら〆さば」に追いつけ、追い越せ自家製「生ら〆サンマ」


キターーー(゚∀゚)---!!!


↓青魚パワー全開石狩「トロにしん」


↓やっぱ、コレだね


長崎「真あじ」のお造り


↓どの「お刺身」にしようかまよっちゃうかねしげの「刺身バイキング」


↓ランチにオススメ魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」


テイクアウト「海鮮丼」も人気


お電話でのご注文も受付ています(ご来店時間に合わせてご用意いたします


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする