皆さん、おはようございます(^^)/厳しい冬は去り~魚屋しげですさぁ~今日から三連休という皆さんは、どうぞ楽しい休日をお過ごしくださ~い刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、連休中も新鮮な「お刺身」をご用意して皆さんのご来店をお待ちしております卒園&卒業・今日はAnniversaryの皆さん、ぜひかねしげの「お刺身」でカンパーイ(^^)/
↓かねしげ今年初登場広尾「本マス」
↓じゃ~ん!!
↓シゲちゃんが「ルイベ刺身」にしマッス
↓広尾「本マス(ルイベ)刺身」
↓超イチオシ今年初「本マス(ルイベ)刺身」
↓鮮度抜群「天然ぶり」
↓美味しそう~
↓和歌山「天然ぶり」のお造り
↓「トロ×トロ〆にしん」絶好調
↓ナイス脂のり
↓自家製「生ら(なまら)干し干物 にしん開き」
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓かねしげ今年初登場広尾「本マス」
↓じゃ~ん!!
↓シゲちゃんが「ルイベ刺身」にしマッス
↓広尾「本マス(ルイベ)刺身」
↓超イチオシ今年初「本マス(ルイベ)刺身」
↓鮮度抜群「天然ぶり」
↓美味しそう~
↓和歌山「天然ぶり」のお造り
↓「トロ×トロ〆にしん」絶好調
↓ナイス脂のり
↓自家製「生ら(なまら)干し干物 にしん開き」
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)