皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
さぁ~
9月最初の土曜です
「刺身バイキング」のオススメは、噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造りだよ
ランチは、今シーズンラスト余市「塩水生うに」たっぷりの「うに丼」は2,500円(税込み)
また、ご自宅で「うに丼」をなさりたい方は「生うに」1パック2,000円(税込み)で販売をいたします(^^)v
↓大自然の恵み
北海道噴火湾

↓噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山部長直送


↓鮮度超抜群
「豊富丸」澁谷船長の「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」



↓じゃ~ん!!

↓噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り




↓昆布森「活〆さめがれい」のお造り


↓苫小牧「生ほっき貝」のお造り

↓日高「つぶ貝」のお造り

↓Darlin' Can't You See?

↓I'll try to make it shine.

↓あきらめないで夏
余市「塩水生うに」


↓+300円で余市の「生うに」をトッピングした「海鮮丼」


↓「THE余市 うに丼」2,500円(税込み)

↓「刺身盛合せ」のセンターに余市の「生うに」ご希望の方は、ご予約の際にご相談くださいね


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)








↓大自然の恵み



↓噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山部長直送



↓鮮度超抜群





↓じゃ~ん!!

↓噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り





↓昆布森「活〆さめがれい」のお造り



↓苫小牧「生ほっき貝」のお造り


↓日高「つぶ貝」のお造り


↓Darlin' Can't You See?


↓I'll try to make it shine.


↓あきらめないで夏




↓+300円で余市の「生うに」をトッピングした「海鮮丼」



↓「THE余市 うに丼」2,500円(税込み)


↓「刺身盛合せ」のセンターに余市の「生うに」ご希望の方は、ご予約の際にご相談くださいね



↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
