札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

夏をあきらめないで♪9月なのに…9月だけど!!余市の「塩水生うに」☆彡刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です。

2017-09-02 06:58:22 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですさぁ~9月最初の土曜です「刺身バイキング」のオススメは、噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造りだよランチは、今シーズンラスト余市「塩水生うに」たっぷりの「うに丼」は2,500円(税込み)また、ご自宅で「うに丼」をなさりたい方は「生うに」1パック2,000円(税込み)で販売をいたします(^^)v

↓大自然の恵み北海道噴火湾


↓噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山部長直送


↓鮮度抜群「豊富丸」澁谷船長の「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」


じゃ~ん!!


噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り


昆布森「活〆さめがれい」のお造り


苫小牧「生ほっき貝」のお造り


日高「つぶ貝」のお造り


↓Darlin' Can't You See?


↓I'll try to make it shine.


↓あきらめないで 余市「塩水生うに」


+300円で余市の「生うに」をトッピングした「海鮮丼」


「THE余市 うに丼」2,500円(税込み)


↓「刺身盛合せ」のセンターに余市の「生うに」ご希望の方は、ご予約の際にご相談くださいね


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする