札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

釧路のブランド鯖「北釧鯖(ほくせんさば)」で丁寧に手作りをしています!自家製「生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2017-09-19 06:51:52 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/「発寒」です「かねしげ鮮魚店」ですさて、かねしげ一番人気の自家製「生ら(なまら)〆さば」は、脂がのった釧路のブランド鯖「北釧(ほくせん)鯖」を使用マイルドな酸味で、生っぽさを残して仕上げています自家製「生ら〆さば」は、半身での販売もいたしております本日(火曜)も皆さんのご来店を、心よりお待ちしております(^^)v

↓かねしげ一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓「なまら〆さば」大好きBoys & Girlsの皆さ~ん半身でのご注文もオッケー


↓定番人気の白身と言えば


「天然ひらめ」!!


THE積丹「天然ひらめ」のお造り


↓わっしょい


わっしょい


「発寒神社」秋の例大祭(15日に撮影)


↓そろそろです…


↓お待たせいたしました皆さん、お待ちかねの


今年もいただきましたベストショット


「発寒商店街」源光理事長-2017秋-


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする