皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(土)も「鮮魚コーナー」は10時開店です
「海鮮丼」が人気の「イートインコーナー」は、11時~14時(ラストオーダー13時30分)までのランチタイムのみの営業です
「鮮魚コーナー(刺身バイキング)」で販売している新鮮「刺身」を、「イートインコーナー」でお召し上がりいただくこともできます
今日から9月
北海道の秋は美味しいがいっぱいだYO(^^)v
↓根室「特大生さんま」1匹200円


↓脂のり最高

↓
根室「さんま」のお造り

↓
昆布森「あぶらこ(あいなめ)」のお造り

↓
羽幌「天然ひらめ」のお造り

↓
白糠「活つぶ」のお造り

↓かねしげ「刺身バイキング」は刺身1盛り300円
4盛り選んで1,080円

↓
余市「うに丼(赤)」3,800円

↓「海鮮丼」に余市の「塩水うに」白は+300円・赤は+500円でトッピング


↓積丹の「たこの子」で手作り

↓
自家製「たこまんま醤油漬け(白)」1パック400円

↓
自家製「激辛たこまんま醤油漬け(赤)」1パック450円

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル





↓根室「特大生さんま」1匹200円



↓脂のり最高


↓



↓



↓



↓



↓かねしげ「刺身バイキング」は刺身1盛り300円



↓



↓「海鮮丼」に余市の「塩水うに」白は+300円・赤は+500円でトッピング



↓積丹の「たこの子」で手作り


↓



↓






かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


