札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

根室「生さんま」昆布森「あぶらこ」羽幌「天然ひらめ」白糠「活つぶ」!かねしげ「刺身バイキング」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-09-01 07:20:48 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も「鮮魚コーナー」は10時開店です「海鮮丼」が人気の「イートインコーナー」は、11時~14時(ラストオーダー13時30分)までのランチタイムのみの営業です「鮮魚コーナー(刺身バイキング)」で販売している新鮮「刺身」を、「イートインコーナー」でお召し上がりいただくこともできます今日から9月北海道の秋は美味しいがいっぱいだYO(^^)v

根室「特大生さんま」1匹200円


脂のり最高


根室「さんま」のお造り


昆布森「あぶらこ(あいなめ)」のお造り


羽幌「天然ひらめ」のお造り


白糠「活つぶ」のお造り


↓かねしげ「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円


余市「うに丼(赤)」3,800円


↓「海鮮丼」に余市の「塩水うに」白は+300円・赤は+500円でトッピング


積丹の「たこの子」で手作り


自家製「たこまんま醤油漬け(白)」1パック400円


自家製「激辛たこまんま醤油漬け(赤)」1パック450円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする