札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」「真鯛の姿造り」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-09-13 07:32:44 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」「真鯛の姿造り」は、事前にご予約をいただいてからの販売ですまた、テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」なども18時30分お渡し分までご注文を承りますお作りするのに時間がかかりますので、お早目にお申込みくださいますようお願いいたします(^^)v

ランチタイムはお電話にでれない場合がございます
ライスがなくなった際には「海鮮丼」・「テイクアウト商品」の販売は終了となります

↓日高の「真鱈」&「羅臼昆布」がベストマッチ自家製「真鱈の昆布〆」


自家製「生ら(なまら)〆さば」


半身1枚850円(税込み)


ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


↓噴火湾「ジョウヤマイチ佐藤」さん自慢の逸品「ふぐ松前漬け」
1瓶562円にて好評販売中


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
(価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」
(価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


「刺身盛合せ」のご予約受付中
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)


↓テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」などは18時30分お渡し分までご注文を承ります
(お作りするのにお時間がかかりますので、お早目にお申込みくださいますようお願いします)


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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