皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「刺身バイキング」では新鮮なお刺身を種類豊富にご用意しますまた、「刺身盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」のご注文も受付中当日用の「盛合せ」につきましてはご希望時間にそえない場合がございますので、お早目にお電話でお問合せくださいませ(^^)v
ランチタイムはお電話にでれない場合がございますがご容赦ください
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円※予約販売です!
↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約も受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!
↓「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,280円
【竹】1人前(11貫)1,580円
【梅】1人前(11貫)1,080円
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,080円(予約販売)
※予約販売です!
↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!
↓数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」
↓北海道のブリが美味しい季節日高「天然ぶり」のお造り
↓網走の「八角」のお造り
↓網走「トロにしん」
↓根室「さんま」のお造り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓この夏、積丹・余市の「うに」を食べそこねてしまった~という皆さん
↓北海道余市・積丹の「うに」で作った「塩うに(甘塩)」
↓自家製「塩うに(甘塩)」1瓶3,000円~
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
ランチタイムはお電話にでれない場合がございますがご容赦ください
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円※予約販売です!
↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約も受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!
↓「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,280円
【竹】1人前(11貫)1,580円
【梅】1人前(11貫)1,080円
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,080円(予約販売)
※予約販売です!
↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!
↓数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」
↓北海道のブリが美味しい季節日高「天然ぶり」のお造り
↓網走の「八角」のお造り
↓網走「トロにしん」
↓根室「さんま」のお造り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓この夏、積丹・余市の「うに」を食べそこねてしまった~という皆さん
↓北海道余市・積丹の「うに」で作った「塩うに(甘塩)」
↓自家製「塩うに(甘塩)」1瓶3,000円~
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
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