札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

大人気!数量限定「カマトロ(本まぐろカマ切落し)」昆布森「さめがれい」&北海道「半生たこ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-09-15 07:01:21 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「刺身バイキング」では新鮮なお刺身を種類豊富にご用意しますまた、「刺身盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」のご注文も受付中当日用の「盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましてはご希望時間にそえない場合がございますので、お早目にお電話でお問合せくださいね本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

かねしげの「刺身バイキング」


根室「青そい」の造り


昆布森「さめがれい」のお造り


数量限定「カマトロ(本まぐろカマ切落し)」


網走「トロにしん」


北海道「半生たこ」


網走の「八角」


オホーツク「秋鮭(ルイベ)刺身」


自家製「生ら(なまら)〆さば」  


自家製「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円


↓連休中の「刺身盛合せ」ご予約承ります


↓ご親戚やお仲間皆さんで「刺身盛合せ」は、いかがでしょうか


↓「刺身盛合せ」のお問合せ・ご予約は、お電話でご連絡をくださいね


↓自家製「いくら醤油漬け」100g入り1パック1,500円


かねしげ秋のすじこ祭り
1パックだいたい100g入り各980円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする