皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)の「刺身バイキング」のオススメは釧路「北釧(ほくせん)さば」で作る自家製「生ら(なまら)〆さば」、旬の根室の「さんま」、網走の「トロにしん」自家製「生ら〆さば」は半身での販売もいたしておりますまた、かねしげの「手作り商品」はカッチカチのクール便で全国発送もいたしております(^^)v
↓根室「さんま」のお造り
↓脂トロトロ~網走「トロにしん」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします
※全国発送もいたしております!
↓自家製「鮭とば」Now on sale
※食べやすいサイズにカットしています。
↓自家製「鮭とば」100gあたり680円
※全国発送もいたしております!
↓なまらできたて
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円
※全国発送もいたしております!
↓自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円
※全国発送もいたしております!
↓自家製「すじこ塩漬け」
↓自家製「すじこ醤油漬け」
↓自家製「すじこ味噌漬け」
↓1パックだいたい100g入り各980円
※全国発送もいたしております! (静岡のD様、早速ご注文をいただきありがとうございます)
↓敬老の日のお祝いにテイクアウト「握り寿司」
(※お早目にご予約くださいませ)
↓各種「盛合せ」のご予約も受付中
※ランチタイムはお電話にでれない場合がございます。
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓根室「さんま」のお造り
↓脂トロトロ~網走「トロにしん」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします
※全国発送もいたしております!
↓自家製「鮭とば」Now on sale
※食べやすいサイズにカットしています。
↓自家製「鮭とば」100gあたり680円
※全国発送もいたしております!
↓なまらできたて
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円
※全国発送もいたしております!
↓自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円
※全国発送もいたしております!
↓自家製「すじこ塩漬け」
↓自家製「すじこ醤油漬け」
↓自家製「すじこ味噌漬け」
↓1パックだいたい100g入り各980円
※全国発送もいたしております! (静岡のD様、早速ご注文をいただきありがとうございます)
↓敬老の日のお祝いにテイクアウト「握り寿司」
(※お早目にご予約くださいませ)
↓各種「盛合せ」のご予約も受付中
※ランチタイムはお電話にでれない場合がございます。
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル