皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(金)は青森の脂がのった特大の「鯖」で作る、できたて「スーパジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,200円&「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円を販売します
明日(土)から三連休
(※かねしげは休まず営業!)各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中(^^)v
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自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓今日はなまらできたてだよ

↓自家製「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円・「スーパジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円
※全国発送もいたします!

↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円
※全国発送もいたします!

↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛です


↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約も受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!

↓
「テイクアウト握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

↓
「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円(予約販売)
※予約販売です!

↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています

かねしげいいね!ヨロシク~

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発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。




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↓今日はなまらできたてだよ


↓自家製「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円・「スーパジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円

※全国発送もいたします!

↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円

※全国発送もいたします!

↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛です



↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約も受付中

※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!

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※予約販売です!

↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」



↓本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています





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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
