札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作り珍味!自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」「たこまんま醤油漬け」「鮭とば」「辛子明太子」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-01-31 07:25:42 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげでは北海道の新鮮な魚介で様々な手作り珍味を販売中北海道の「生助子」で丁寧に手作りをした無添加・無着色「たらこ」イカゴロのコクと旨味がきいた「生ら(なまら)手作り塩辛」他にも自家製「辛子明太子」「たこまんま醤油漬け」「鮭とば」がオススメ全国発送もいたします(^^)v

↓「イカゴロ」のコクと旨味をきかせています


↓お刺身感覚の塩辛です


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)


辛い塩辛もあり〼(100gあたり税込450円)


自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック400円


↓北海道の「生助子」で丁寧に手作り


自家製「たらこ」(100gあたり税込300円)


自家製「辛子明太子」(100gあたり税込400円)


↓噴火湾直送の「秋鮭」で一から手作り


味つけは「塩」のみ自家製「鮭とば」(100gあたり税込680円)


数量限定販売です
「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」


「恵方巻き(ワイルド・スーパーワイルド)」ご予約受付中
※予定数になりしだい予約受付を締切ます。
2月1日~3日お渡しでご予約を承ります。
※食べやすくカットをしてからお渡しいたします。
※「ワイルド恵方巻き」「スーパーワイルド」のイメージは1月20日のブログをご覧ください。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする