札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「恵方巻き」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-01-14 07:05:25 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですマイルドな酸味で生っぽく仕上げているしめ鯖自家製「生ら(なまら)〆さば」はかねしげ一番人気の手作り商品です国産の脂がのった特大の「鯖」で丁寧に手作りをしていますまた、節分の「恵方巻き」「手巻き寿司用にネタ盛合せ」のご予約もお受付中(^^)v

ザ・節分


予約限定販売「スーパーワイルド恵方巻」2,300円
(食べやすくカットいたします)
※予定数になりしだい予約受付を締切ます。


ぼたんえびの頭はとても固いので絶対に丸かじりはしないでくださいね


定番人気


予約限定販売「ワイルド恵方巻」1,200円
(食べやすくカットいたします!固いネタは入っていません!)
※予定数になりしだい予約受付を締切ます。


↓かねしげ人気の「海鮮丼(ワイルド)」と同じネタ10種を巻いていま~す


予約販売「刺身盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


節分に「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


脂がのった青森の特大「鯖」で手作り


マイルドな酸味&生っぽい〆さば


自家製「生ら(なまら)〆さば」


全国発送もいたします


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)


↓北海道の「真だち」は完売いたしました
※入荷は未定です。入荷しだいブログでお知らせをいたします。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする