皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
北海道の夏は
「チップ(ひめます)」
本日(木)の刺身バイキングには今シーズン初
支笏湖の「チップ」
が登場
また、余市の「塩水うに(白)」を1パック税込2,300円にて販売
テイクアウト「余市うに丼(白)」は税込2,800円(^^)v
「塩水うに」・テイクアウト「うに丼」の価格は変動します。販売価格はブログでお知らせをしています。
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
本日(木)は「カマトロ(本まぐろのカマ切落し)」の入荷はございません
↓北海道の夏

↓支笏湖の「チップ(ひめます)」入荷
※刺身バイキングにて販売!

↓本日(木)の刺身バイキングに初登場

↓支笏湖の「チップ(ひめます)」

↓北海道は「ふぐ」も美味しい

↓「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円
※予約販売です!

↓
余市「うに丼 白」税込2,800円
(余市「うに赤白ハーフ丼」は税込3,500円)
※本日の「うに丼」の価格です
※電話予約!

↓余市産「塩水うに(白)」1パック税込2,300円
(赤は1パック税込2,800円)
※本日の「塩水うに」の価格です

↓「うに丼」「塩水うに」の値段は変動します

価格につきましてはブログで随時お知らせをしています。発送などにつきましてはお電話でお問い合わせくださいね

↓「鮮魚コーナー」のみ10時~19時まで営業中

↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮ください)

2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)











↓北海道の夏


↓支笏湖の「チップ(ひめます)」入荷


↓本日(木)の刺身バイキングに初登場


↓支笏湖の「チップ(ひめます)」


↓北海道は「ふぐ」も美味しい


↓「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円



↓




※本日の「うに丼」の価格です
※電話予約!

↓余市産「塩水うに(白)」1パック税込2,300円


※本日の「塩水うに」の価格です

↓「うに丼」「塩水うに」の値段は変動します


価格につきましてはブログで随時お知らせをしています。発送などにつきましてはお電話でお問い合わせくださいね


↓「鮮魚コーナー」のみ10時~19時まで営業中


↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です


(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮ください)

「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
発寒かねしげ鮮魚店
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います



かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
