札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

マジで美味しい!オホーツク「活〆トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-06-14 07:09:20 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「鮮魚コーナー」のみ10時~19時まで営業をいたします※「イートインコーナー」はテイクアウト「うに丼」「海鮮丼」の販売のみの営業です!本日も「塩水うに 白・赤」・テイクアウト「余市 うに丼(白・赤・ハーフ)」「殻付きうに(特大)」を販売します(^^)v

「塩水うに」・テイクアウト「うに丼」の価格は変動します。販売価格はブログでお知らせをしています。

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)



自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓かねしげの「手作り商品」人気ナンバーワン


マイルドな酸味


↓半身での販売もいたしております


自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「生ら(なまら)〆さば」はかねしげのオリジナル商品です!


北海道は「鰊の刺身」(「刺身バイキング」での販売です)


オホーツク「トロにしん」


テイクアウト「余市 うに丼(赤白ハーフ)」税込3,500円
※本日の「うに丼」の価格です
※「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です


テイクアウト「余市うに丼(白)」税込2,800円
(「余市 うに丼(赤)」3,800円)
※本日の「うに丼」の価格です
※「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です


↓余市産「塩水うに(白)」1パック税込2,300円(赤は1パック税込2,800円)
※1パック100g入り!
※本日の「塩水うに」の価格です!


小樽の「殻付き うに(特大)」


1個 税込540円




「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
発寒かねしげ鮮魚店


ご来店いただくお客様へご協力のお願い
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter


















コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする