皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今度の日曜は「父の日」です父の日のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」「真ふぐの薄造り」のご予約受付中また、北海道の旬の「時鮭(ときしらず)」の発送やおとりよせにつきましてはお電話でご相談ください(^^)v
「塩水うに」・テイクアウト「うに丼」の価格は変動します。本日の「塩水うに」とテイクアウト「うに丼」の価格につきましてはお電話でご確認ください
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
本日(木)は「カマトロ(本まぐろのカマ切落し)」の入荷はございません
↓昆布森「時鮭(ときしらず)ルイベ刺身」デビュー
※「刺身バイキング」での販売です
↓旬の「時鮭(ときしらず)」
※「生時鮭」1尾での全国発送もいたしますので、お電話にてご相談下さい
↓「生時鮭」1尾を食べやすくカットして全国発送もいたします
※「生時鮭」の価格など、発送に関するご質問はお電話にてご相談下さい
↓盃港「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
↓寿都「真ふぐ」のお造り
↓ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円
↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中
※ライスがなくなった際は販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
↓「父の日」はテイクアウト「握り寿司」(予約販売・1人前からご注文を承ります)
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円
↓「父の日」はご家族皆さんで「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)
↓各種「盛合せ」「握り寿司」のご注文・お問合せはお電話でお願いします
↓石巻の「金華さば」でなまら手作り{/m_0150/
}自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円
※全国発送もいたします!
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
「塩水うに」・テイクアウト「うに丼」の価格は変動します。本日の「塩水うに」とテイクアウト「うに丼」の価格につきましてはお電話でご確認ください
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
本日(木)は「カマトロ(本まぐろのカマ切落し)」の入荷はございません
↓昆布森「時鮭(ときしらず)ルイベ刺身」デビュー
※「刺身バイキング」での販売です
↓旬の「時鮭(ときしらず)」
※「生時鮭」1尾での全国発送もいたしますので、お電話にてご相談下さい
↓「生時鮭」1尾を食べやすくカットして全国発送もいたします
※「生時鮭」の価格など、発送に関するご質問はお電話にてご相談下さい
↓盃港「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
↓寿都「真ふぐ」のお造り
↓ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円
↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中
※ライスがなくなった際は販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
↓「父の日」はテイクアウト「握り寿司」(予約販売・1人前からご注文を承ります)
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円
↓「父の日」はご家族皆さんで「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)
↓各種「盛合せ」「握り寿司」のご注文・お問合せはお電話でお願いします
↓石巻の「金華さば」でなまら手作り{/m_0150/
}自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円
※全国発送もいたします!
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
発寒かねしげ鮮魚店
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)