札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

5/3~5/5の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早目に!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-05-02 07:32:26 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですゴールデンウィーク期間は5/5(水・こどもの日)まで通常営業いたします営業時間は10時~19時、5/6(木)は振替定休日です5/3~5/5は「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「生ら(なまら)〆さば棒寿司」のご予約が集中しいるため、ぜひお早目ににご予約をお願いします(^^)v

 

ゴールデンウィーク・こどもの日・母の日はおうちで

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ゴールデンウィーク(4/29-5/9)営業のお知らせ

・5/5(こどもの日)まで通常営業

・5/6㈭は振替定休日

・5/7(金)~5/9日(母の日)は通常営業

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます前日までにお申込みを!)かねしげHP

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

かねしげの各種「盛合せ」「握り寿司」は予約販売です

5/3~5/5は通常営業(ご予約はお早目に!)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

できるかぎり店頭でのご予約はご遠慮いただきますようお願いします

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご家族でのご来店もお控えくださいますようお願いします

 

かねしげの「握り寿司」(ホームページからもご予約ができます→かねしげホームページ

※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約ください

【松】1人前(12貫)2,300円

【竹】1人前(11貫)1,700円

【梅】1人前(11貫)1,200円

 

「テイクアウト海鮮丼(グレイト)」900円

※「テイクアウト海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

 

↓テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「刺身バイキング」(店頭販売)

※1盛り300円!

※テイクアウト商品です

※ゴールデンウィーク期間も「刺身バイキング」でのお刺身販売中!

 

↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

 

↓ゴールデンウィークも種類豊富にご用意しています

 

寿都「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!


 

なまら手作り



自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100g入り1パック400円)

※全国発送いたします!


 

 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~

※全国発送いたします!

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする