皆さん、おはようございます(^^)/「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も北海道の新鮮な「お刺身」を種類豊富にご用意します
営業時間は10時~19時
休日のごちそうにかねしげの新鮮「お刺身」余市の「塩水うに」はいかがでしょうか
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」のご予約はお電話とホームページから受付中(^^)v
新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、ご家族連れ・グループでのご来店はご遠慮いただき少人数でのお買い物にご協力ください
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓余市の「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込2,160円
※赤は入荷していません
※本日の「塩水うに」の価格です
↓テイクアウト「余市うに丼(白)」税込2,800円
必ずお電話でご予約をいただいてからご来店ください
※本日の「うに丼」の価格です
※税込価格
↓おうちで旬の「うに」を味わってくださいね~
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円
※予約販売
※配達はいたしておりません
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→かねしげHP
↓かねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」
※予約販売
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→かねしげHP
↓北海道「真ふぐの薄造り」
1皿(約1人前)1,080円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→かねしげHP
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください
↓寿都「真ふぐ」のお造り
※1盛り300円!
↓北海道「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
※1盛り300円!
↓北海道「チップ(ひめます)」のお造り
※1盛り300円!
↓北海道「桜マス(ルイベ)」
※1盛り300円!
↓かねしげの「刺身バイキング」(店頭販売・テイクアウト商品)は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円
※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数
※写真は4盛り1,080円のイメージ(1盛り270円×4)
↓「刺身バイキング」のネタ(1盛り300円)を3盛り選んで900円のイメージ
(1盛り300円×3)
↓「刺身バイキング」のネタ(1盛り300円)を5盛り選んで1,350円のイメージ
※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数
(1盛り270円×5)
↓「刺身バイキング」のネタ(1盛り300円)を6盛り選んで1,620円のイメージ
※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数
(1盛り270円×6)
↓「刺身バイキング」のネタ(1盛り300円)を4盛り選んでで1,080円+上ネタ(「うに」)1盛り540円で1,620円のイメージ
※上ネタ(1盛り540円)は「刺身バイキング」に含みません
(1盛り270円×4+上ネタ540円)
↓テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
(ホームページから前日までにご予約ください)
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter