皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)もかねしげ鮮魚店は10時~19時まで営業をいたします母の日のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「生ら〆さば棒寿司」「握り寿司」のご注文はお電話とホームページから受付中週末のごちそうにはかねしげの新鮮「お刺身」、テイクアウト「海鮮丼」はいかがでしょうかテイクアウト「海鮮丼」はお電話でご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします(^^)v
営業のお知らせ
・5/7(金)~5/9日(母の日)も通常営業
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」
母の日(5/9)に各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約承ります
↓かねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」
※予約販売
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→かねしげHP
↓かねしげの「握り寿司」(前日までにご予約ください)
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円
ホームページからもご予約ができます→かねしげHP
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
ホームページからもご予約ができます→かねしげHP
↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただいております)
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)
※配達はいたしておりません
↓お電話でご注文をいただいてからご来店ください
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身販売中
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓一番人気
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※1盛り300円!
↓北海道「チップ(ひめます)」
※1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり400円)
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓噴火湾直送の「秋鮭」で一から手作り
↓自家製「鮭とば」100gあたり680円
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter