皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日㈭も新鮮な「お刺身」をご用意します週末はご家族皆さんで「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」はいかがでしょうかかねしげの各種「盛合せ」「握り寿司」はご予約をいただいてからの販売です(テイクアウト「海鮮丼」も18時30分お渡し分までご注文を承ります)また、クリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・お正月「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中年末年始のご予約につきましてはご用意ができる予定数になりしだい受付を締切となります(^^)v
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓自家製「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円
↓クリスマス「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します)
↓年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。
↓「専用申込書」に必要事項をご記入の上、店頭にてお申し込みくださいね
※年末年始専用です
↓ご予約販売です魚屋さんの「テイクアウト握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。※年末年始は「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みください。
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※年末年始はご予約を受付ておりません。
↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」
↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業
※ライスがなくなった際は営業時間内でも「海鮮丼」の販売を終了します。
↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします。
↓全て手作り自家製「たこの肝和え」
↓自家製「たこの肝和え(味噌味)」100g入り1パック税込400円
↓本日も皆さんのご来店をお待ちしています
「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。
「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓自家製「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円
↓クリスマス「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します)
↓年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。
↓「専用申込書」に必要事項をご記入の上、店頭にてお申し込みくださいね
※年末年始専用です
↓ご予約販売です魚屋さんの「テイクアウト握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。※年末年始は「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みください。
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※年末年始はご予約を受付ておりません。
↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」
↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業
※ライスがなくなった際は営業時間内でも「海鮮丼」の販売を終了します。
↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします。
↓全て手作り自家製「たこの肝和え」
↓自家製「たこの肝和え(味噌味)」100g入り1パック税込400円
↓本日も皆さんのご来店をお待ちしています
「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。
「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル