札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげの手作り珍味!自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」「たこまんま醤油漬け」「鮭とば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-19 07:21:43 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です北海道の旬の魚介で一から丁寧に手作りをしている「鮭とば」「たこまんま醤油漬け」など、かねしげの「手作り珍味」は全国発送もいたしますご注文につきましてはお気軽にお電話でお問合せくださいね明日(木)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「テイクアウト商品」をご用意をします(^^)v

本日(水)は定休日です。お電話でのご注文・お問合せは明日(木)以降にお願いします
お問合せのお電話はランチタイム(11時~14時)をのぞく営業時間(10時~19時)にお願します

雛祭りに「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!


「テイクアウト握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円
※予約販売です!


ワイルドばらちらし寿司」(税込5,000円)予約受付中
※2/29~3/3お渡し!
※期間中「たまご焼き」は別売り!


↓噴火湾直送の「秋鮭」で手作りしています


自家製「鮭とば」Now on sale
※食べやすいサイズにカットしています。


100gあたり税込680円
※全国発送いたします!


なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします
※全国発送もいたします!


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円
※全国発送もいたします!


全て手作り


自家製「たこの肝和え(味噌味)」100g入り1パック税込400円
※全国発送もいたします!


↓北海道の「たこの子(やなぎだこの卵巣)」で手作り


自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック400円
※全国発送もいたします!


↓北海道の「生助子」で丁寧に手作り


↓ぜひ、あったかご飯と一緒に自家製「たらこ」
※100g当り税込300円!
※全国発送いたします!


明日(木)のランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイムのみ(11時~14時・LO13時30分)営業中


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白身の刺身!寿都「真ふぐ」... | トップ | もうすぐ三連休です!ホーム... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事