皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です毎日約20種類の新鮮「刺身」が並ぶかねしげの「刺身バイキング」刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円白身の刺身のオススメは、程よい脂のりが最高根室「青そい」が久しぶりに登場また、日高の「つぶ貝」&根室「ほっき貝」もなまら旨いYO本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)v
↓久しぶりだねソイヤ~
↓昆布森「青そい」のお造り
↓本州では「ぶり」が美味しい季節三陸「天然ぶり」のお造り
↓神恵内です「天然ひらめ」のお造り
↓日高「つぶ貝」のお造り
↓あんど根室「ほっき貝」のお造り
↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」
↓「イートインコーナー」はランチタイムのみの営業です
↓テイクアウトのご注文もオッケーです
↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓久しぶりだねソイヤ~
↓昆布森「青そい」のお造り
↓本州では「ぶり」が美味しい季節三陸「天然ぶり」のお造り
↓神恵内です「天然ひらめ」のお造り
↓日高「つぶ貝」のお造り
↓あんど根室「ほっき貝」のお造り
↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」
↓「イートインコーナー」はランチタイムのみの営業です
↓テイクアウトのご注文もオッケーです
↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。