皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですお子様の100日のお食い初め・ご家族の記念日に「真鯛の姿造り」のご予約を承ります「刺身盛合せ」「握り寿司」「生ら(なまら)〆さば棒寿司」などは予約販売ですまた、テイクアウト「海鮮丼」のご注文は店頭受付もしておりますが、事前にお電話でご予約をいただくとご来店時間に合わせてご用意をいたします(^^)v
「塩水うに」・テイクアウト「うに丼」の価格は変動します。本日の「塩水うに」とテイクアウト「うに丼」の販売価格につきましてはお電話でご確認ください
「塩水うに」の地方発送をご希望のお客様へ「塩水うに」は賞味期限は短いため、入荷した当日の発送をおすすめしています
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
↓ご家族の記念日やお祝いに
↓「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)
↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)
↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています
※ご予約販売です
↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
※ご予約販売です
↓テイクアウト「握り寿司」
※前日までにご予約ください
↓大人の味
↓自家製「北海道 赤ほやの塩辛」Now on sale
(100g入り1パック780円)
↓北海道の「たこの子(やなぎだこの卵巣)」で手作り
↓自家製「たこまんま(塩辛・醤油漬け)」100g入り1パック各400円
※全国発送いたします!
↓「イカゴロ」のコクと旨味をきかせています
↓お刺身感覚の塩辛です
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)
↓間違いなく辛い
↓自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円
※全国発送いたします!
↓マジで辛い
↓もうすぐシーズン終わっちゃうの
寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
↓寿都「真ふぐ」のお造り
↓ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円
↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
※「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
「塩水うに」・テイクアウト「うに丼」の価格は変動します。本日の「塩水うに」とテイクアウト「うに丼」の販売価格につきましてはお電話でご確認ください
「塩水うに」の地方発送をご希望のお客様へ「塩水うに」は賞味期限は短いため、入荷した当日の発送をおすすめしています
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
↓ご家族の記念日やお祝いに
↓「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)
↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)
↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています
※ご予約販売です
↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
※ご予約販売です
↓テイクアウト「握り寿司」
※前日までにご予約ください
↓大人の味
↓自家製「北海道 赤ほやの塩辛」Now on sale
(100g入り1パック780円)
↓北海道の「たこの子(やなぎだこの卵巣)」で手作り
↓自家製「たこまんま(塩辛・醤油漬け)」100g入り1パック各400円
※全国発送いたします!
↓「イカゴロ」のコクと旨味をきかせています
↓お刺身感覚の塩辛です
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)
↓間違いなく辛い
↓自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円
※全国発送いたします!
↓マジで辛い
↓もうすぐシーズン終わっちゃうの
寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
↓寿都「真ふぐ」のお造り
↓ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円
↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
※「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
発寒かねしげ鮮魚店
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)