札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作り!自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-04-06 07:07:04 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も北海道の新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「テイクアウト商品」をご用意します本日の「刺身バイキング」のオススメは石巻の「金華さば」で手作りした「生ら(なまら)〆さば」を期間限定販売また、ご家族のお祝いには「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「生ら〆さば棒寿司」のご予約も受付中です(^^)v

もうしばらく、「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきますようお願いします
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
かねしげブログ「よくあるご質問についてをまとめてみました」(パート2)はコチラをご覧ください

↓各種「盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売です
※金額に関するご質問は直接お電話でお問合せくださいね
※当日のご予約も受付ています。(お早目にお電話でお問合せください)


ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします


お子様の入学祝いに


かねしげの「刺身盛合せ」


「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約承ります
※金額に関するご質問は直接お電話にてお問合せくださいね


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


↓期間限定
「刺身バイキング」では石巻の「金華さば」で手作りした「生ら(なまら)〆さば」を販売


自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします
※全国発送もいたします!


自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円~
※期間限定!八戸前沖さば「銀鯖」で手作り!
※全国発送もいたします!


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)


テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓「握り寿司」「棒寿司」の当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいね


テイクアウト「海鮮丼」のご注文承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« テイクアウト「海鮮丼」「刺... | トップ | ご家族の記念日やお祝いに!... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事