皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(月)は漁師のいっちゃん♪直送の小樽産「ムラサキウニ」(数量限定)1個300円で販売します
また、様似の「桜ます子(筋子)」で手作りした
自家製「桜ます子塩漬け(甘塩)」
がデビュー

ぜひ
ほっかほかのご飯と一緒にいかがでしょうか(^^)v
↓まっくろくろすけ


↓小樽の「ムラサキウニ」です

↓1個300円
(売り切れちゃったらごめんね
)

↓「バフンウニ」は完売しましたので、またの入荷をお楽しみに~


↓様似の「桜ますの子」です



↓なんとッ

↓塩漬け(甘塩)しました


↓ホカホカのご飯と一緒にいかがでしょうか


↓減塩・無添加・無着色

↓

自家製「桜ます子塩漬け」1パック680円



かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル








↓まっくろくろすけ



↓小樽の「ムラサキウニ」です


↓1個300円



↓「バフンウニ」は完売しましたので、またの入荷をお楽しみに~



↓様似の「桜ますの子」です




↓なんとッ


↓塩漬け(甘塩)しました



↓ホカホカのご飯と一緒にいかがでしょうか



↓減塩・無添加・無着色


↓










かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


