札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「生ら(なまら)干し干物 宗八がれい」「生ら(なまら)〆さば」「真だらこ醬油漬け・味噌漬け」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-02-20 07:01:03 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です北海道の新鮮魚介で丁寧に手作りをしている「生ら(なまら)〆さば」「辛子めんたいこ」「真だらこの醤油漬け・味噌漬け」好評販売中明日(木)は小樽の鮮度抜群「宗八がれい」で作った「生ら(なまら)干し干物」が2枚で380円かねしげの「手作り商品」は全国発送もいたしますぜひ、お気軽にお電話にてお問合せくださいね(^^)v

ご予約販売です「テイクアウト握り寿司」
(1人前からご注文を承ります。前日までにお申し込みください。)


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円
※予約販売!


予約販売「刺身盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


予約販売「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


マイルドな酸味&生っぽい〆さばです


自家製「生ら(なまら)〆さば」


根室の「八角」(「刺身バイキング」での販売です)


根室「八角」のお造り


↓北海道の「真鱈子」で手作りします


↓かねしげの「手作り商品」は全国発送もいたします


自家製「真だらこの醤油漬け」(1パック200g入り税込600円)


新登場自家製「真だらこの味噌漬け」(1パック100g入り税込400円)


自家製「辛子明太子」(100gあたり税込400円)


自家製「生ら(なまら)干し干物 小樽産宗八がれい」明日(木)デビュー


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


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