札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道寿都「真さば(ルイベ)」&青森の真鯖で「究極の生ら(なまら)〆さば」☆彡刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です。

2018-01-17 07:00:44 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/本日(水曜)は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です突然ですが、明日(木曜)より自家製「生ら(なまら)〆さば」できたてほやほやバージョン「究極の生ら(なまら)〆さば」1尾分(半身2枚)1,080円(税込み)のご予約限定販売の受付をはじめます前日までにご注文くださいますようお願いします前日までにご予約をいただくと、ご来店時間に合わせてできたて「究極の生ら〆さば」をご用意いたします(^^)v

北海道寿都(すっつ)!!


船上活〆


鮮度抜群


「真鯖」です!!「真鯖」です!「真鯖」です!「真鯖」です!……


「ルイベ刺身」にしちゃいまぁ~す


↓北海道寿都「真さば(ルイベ)」、明日(木曜)刺身バイキングデビュー


ご予約限定販売自家製「究極の生ら(なまら)〆さば」はじめます-1尾分(半身2枚)1,080円(税込み)-


前日までにご注文をいただきますと、青森の脂がのった鯖で作るできたて「究極の生ら〆さば」をご用意します


↓「究極の生ら〆さば」のご予約は、明日(木曜)から受付をはじめます


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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