札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切落し)」「かわはぎ(ウマヅラハギ)」!自家製「北海道 たこの肝和え」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-07 06:54:39 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です週末のご馳走にご家族皆さんで新鮮「お刺身」「海鮮丼」はいかがでしょうかどれでも「刺身」1品(1盛り)300円のかねしげの「刺身バイキング」には約20種類の新鮮刺身が登場土曜のブランチ&ランチは魚屋さんの「海鮮丼」「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)のみ営業中(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

年末年始の「刺身盛合せ」ご予約受付中


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをぜひご参考になさってくださいね


↓土曜のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」
※「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)のみ営業!


↓かねしげ一番人気自家製[生ら(なまら)〆さば」


噴火湾「真さば(ルイベ)」
(〆てな~い


数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」


↓「肝」いいね島牧「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り


大樹「活つぶ」のお造り


北海道の「活ほっき」のお造り


神恵内「天然ひらめ」


北海道「半生たこ」


自家製「北海道 たこの肝和え」100g入り1パック税込400円


ご予約販売(※年末年始の予約販売をいたしておりません)
北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円


本日(土)も「刺身盛合せ」のご予約受付中
※ご予算に合わせてご用意します。
※当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せください。


「テイクアウト握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。また、年末年始は「専用注文書」でのご予約となります。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

営業のお知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(土)までとなります。
「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


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