皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(木)の「刺身バイキング」には北海道では珍しい鮮度抜群
噴火湾の「ヒラマサ」と「カンパチ」が登場
また、手作りの「特製味噌」に漬けこんだ噴火湾の「真ほっけ」「天然ぶり」礼文の「トロにしん」の味噌漬けが美味しくできあがりました
ぜひほかほかご飯と一緒にいかがでしょうか(^^)v
↓刺身だけじゃないんです
なんかいろいろと手作りしています


↓ほかほかご飯と一緒に


↓自家製「噴火湾 真ほっけ開き味噌漬」1枚580円


↓自家製「礼文 トロにしん味噌漬」1尾(半身2枚)500円

↓やっぱり~
北海道の「活たこ
」

↓かねしげのたこ湯で名人が絶妙な湯で加減で「たこ」を湯がいています

↓美味しいよ
北海道「半生たこ」


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」

↓
噴火湾「秋鮭(ルイベ)」


↓噴火湾「ヒラマサ」のお造り


↓噴火湾「カンパチ」のお造り

↓ランチはかねしげの「海鮮丼」

↓
「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります


かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル





↓刺身だけじゃないんです




↓ほかほかご飯と一緒に



↓自家製「噴火湾 真ほっけ開き味噌漬」1枚580円



↓自家製「礼文 トロにしん味噌漬」1尾(半身2枚)500円


↓やっぱり~




↓かねしげのたこ湯で名人が絶妙な湯で加減で「たこ」を湯がいています


↓美味しいよ




↓自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓





↓噴火湾「ヒラマサ」のお造り



↓噴火湾「カンパチ」のお造り


↓ランチはかねしげの「海鮮丼」


↓


(11時~14時・LO13時30分)

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります






かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


