札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日から5月!なまら手作り「 生ら(なまら)〆さば」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-05-01 07:11:39 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円(※テイクアウト商品です)ご家族の記念日やこどもの日のお祝いには「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中本日(金)も「鮮魚コーナー」のみ10時~19時まで営業をいたします(^^)v


ご来店いただくお客様へご協力のお願い
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 「刺身バイキング」での刺身ご購入の際は、お客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
4. できる限りマスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
5.「盛合せ」などのご事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

ゴールデンウィーク(4/29-5/6・5/7・8)営業のお知らせ
・営業時間は10時~19時です(変更になる際はブログ・ツイッター・Facebookでお知らせいたします)
5/6(水)まず休まず営業をいたします
※「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です!18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
・5/7(木)・8日(金)はお休みをいたします

テイクアウト「棒寿司(生ら〆さば)」ご予約受付中
※1本1,200円!
※お早目にお電話でご予約くださいませ


自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円~
※全国発送もいたします!


↓「刺身バイキング」の他に上物刺身もございます


「うに」


「いくら」


「ぼたんえび」


「本まぐろ中トロ」


「本まぐろ赤身」など


こどもの日のお祝いに「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
※お早目にお電話でご予約くださいませ


「テイクアウト握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円
※予約販売です。1人前からご注文をいただけます。
※お早目にお電話でご予約くださいませ


今日も一日


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« もうすぐ「こどもの日」!テ... | トップ | GWは家で過ごそう!!刺身と... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事