皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も10時~19時まで営業をいたしますお子様の100日のお食い初め、卒園・卒業祝いに「真鯛の姿造り」「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中(「真鯛の姿造り」はお早目にお申込みください)また、「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(^^)v
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はHPからもご予約ができます→かねしげHP
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください(「真鯛の姿造り」は1週間前までにご予約ください)
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
↓噴火湾直送の「秋鮭」で一から手作り
↓自家製「鮭とば」100gあたり680円
↓全国発送もいたします
↓一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」
※1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身(1枚880円)での販売もいたします
※全国発送もいたします!
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※HPからもご予約を受付ています→かねしげHP
↓「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円
※HPからもご予約を受付ています→かねしげHP
※配達はいたしておりません
↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
※1週間前までにお申込みください
※HPからもご予約を受付ています→かねしげHP
※配達はいたしておりません
↓「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」
※予約販売!価格などのご質問、お申込みはお電話で(ホームページから予約受付はしていません)
※配達はいたしておりません
↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しています
※予約販売です
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください
※配達はいたしておりません
↓卒園、卒業、進学のお祝いに「刺身盛合せ」
ホームページからお申込みを受付ています(前日までにお申込みを!)→「かねしげHP」
(当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください)
↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)
※配達はいたしておりません
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
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