札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

お刺身のオススメは、「ホッキ貝・生ホタテ・ツブ貝」だよ!! 発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2014-02-14 11:20:39 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです 昨日は「読売新聞(彩食主義)」をご覧いただいて、沢山のお客様にご来店いただきました
「お刺身」・「海鮮丼」を食べにいらして下さった皆様、ありがとうございま~す さて、本日の「お刺身」のオススメは「貝3種」ですよ
鵡川から「ホッキ貝」、噴火湾から「生ホタテ」が入荷しました もちろん、かねしげ人気の「ツブ貝」もオススメで~す(^^)/


↓昨日のランチタイムは、皆様から「海鮮丼」のご注文をいただきました ありがとうございます


↓魚屋しげ、本日も「海鮮丼」がんばりま~す


↓「お刺身」のオススメ鵡川産「生ホッキ貝」です


↓おっ、太っていますね~ 旨そうです


↓鵡川産「ホッキ貝のお刺身」は最高です


↓噴火湾産「生ホタテ」です お刺身は生が一番ですね


↓「ホタテ」のお造りです


↓「ツブ貝」も入荷です


↓「ツブ」のお造りは、かねしげ「刺身バイキング」でとても人気があります


↓ホームパーティーに、かねしげの「刺身盛合せ」はいかがでしょうか


↓「刺身盛合せ」のご予約を承っておりますぜひ、魚屋しげまでお問合せ下さい
(ランチタイムの11時~14時は、お電話にでれない場合がございますので、ご容赦願います。)



↓今日はバレンタインですバレンタインには「毛蟹」


↓「毛蟹」を、かわいい袋に入れて発送しますなぎさん、明日着ですよ


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/


ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

人気ブログランキングへ
コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 読売新聞「味~彩色主義」に... | トップ | 手作り「アブラコの昆布〆」... »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (かいりゅう)
2014-02-14 20:43:01
新聞やらラジオやら、観光バスまで来るし
大ブレイク中ですね!!
私の夢はかねしげ鮮魚店が並ばないと食べれない店になって
「いやぁ昔はねー」と通ぶって講釈してみたいです♪
ってことで週末もお伺いしますのでよろしくお願いします
返信する
ありがとうございます^^ (nagi)
2014-02-14 21:27:05
毎年スミマセンです
チョコを送っても
「ありがとう」で終わってしまうけど
毛蟹を送ってもらうと
「美味しかった」って言葉も
ついてきます(^-^)ウフフ
返信する
かいりゅうさまへ (さかなやしげ)
2014-02-14 23:36:36
まいどさんです!かいりゅうさまに今週末オススメは北寄貝ですな~!昆布はあきたころなのでたまに変わった刺身にしますか?
返信する
なぎさんへ (さかなやしげ)
2014-02-14 23:39:14
まいどさんです!なぎさん、毎年誰に毛蟹プレゼントしてるの?気になるんだけど、イケメン君ですか?
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事