皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」(※テイクアウト商品です!)は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円かねしげ一番人気の「生ら(なまら)〆さば」は石巻の「金華さば」で手作り半身での販売もいたしておりますまた、新鮮な魚介で手作りをしているかねしげの「珍味」は全国発送もいたします(^^)v
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 「刺身バイキング」での刺身ご購入の際は、お客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
4. できる限りマスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4月28日(火)深夜0:00~昼12:00(予定)gooブログメンテナンスの為かねしげブログも閲覧できませんのでお知らせいたします
ゴールデンウィーク(4/28-5/6・5/7・8)営業のお知らせ
・4/28(火)はお休みをいたします
・4/29(水・祝日)~5/6まで休まず営業いたします
※「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です!18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
・5/7(木)・8日(金)はお休みをいたします
↓自家製「根室 赤ほやの塩辛」Now on sale
(100g入り1パック780円)
↓自家製「北海道 たこの肝和え」
↓100g入り1パック税込400円
↓噴火湾北海道「活たこ」
↓寿都「桜ます(本ます)ルイベ」
↓羅臼「活〆八角」のお造り
↓神恵内「天然ひらめ」のお造り
↓THE苫小牧「活ほっき」のお造り
↓厚岸「活つぶ」のお造り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
石巻の「金華さば」で手作り
↓自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」
石巻の「金華さば」で手作り
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります
(お電話でのご予約もオッケーご来店時間に合わせてご用意いたします)
↓「イートインコーナー」はもうしばらく、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承り〼
(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)
↓テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円
↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承ります
※お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します
※当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 「刺身バイキング」での刺身ご購入の際は、お客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
4. できる限りマスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4月28日(火)深夜0:00~昼12:00(予定)gooブログメンテナンスの為かねしげブログも閲覧できませんのでお知らせいたします
ゴールデンウィーク(4/28-5/6・5/7・8)営業のお知らせ
・4/28(火)はお休みをいたします
・4/29(水・祝日)~5/6まで休まず営業いたします
※「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です!18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
・5/7(木)・8日(金)はお休みをいたします
↓自家製「根室 赤ほやの塩辛」Now on sale
(100g入り1パック780円)
↓自家製「北海道 たこの肝和え」
↓100g入り1パック税込400円
↓噴火湾北海道「活たこ」
↓寿都「桜ます(本ます)ルイベ」
↓羅臼「活〆八角」のお造り
↓神恵内「天然ひらめ」のお造り
↓THE苫小牧「活ほっき」のお造り
↓厚岸「活つぶ」のお造り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
石巻の「金華さば」で手作り
↓自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」
石巻の「金華さば」で手作り
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります
(お電話でのご予約もオッケーご来店時間に合わせてご用意いたします)
↓「イートインコーナー」はもうしばらく、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承り〼
(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)
↓テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円
↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承ります
※お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します
※当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)