皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も新鮮なお刺身をご用意しますお子様の100日のお食い初めには「真鯛の姿造り」「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中(「真鯛の姿造り」につきましては、お早目にお申込みください)また、かねしげの「手作り珍味」は全国発送もいたしております(^^)v
本日(水)は定休日の為、お問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いいたします
「イートインコーナー」は、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
かねしげブログ「よくあるご質問についてをまとめてみました」(パート2)はコチラをご覧ください
↓北海道の「たこの子(やなぎだこの卵巣)」で手作り
↓自家製「たこまんま(塩辛・醤油漬け)」100g入り1パック各400円
※全国発送いたします!
↓「イカゴロ」のコクと旨味をきかせています
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)
※全国発送いたします!
↓自家製「赤ほや塩辛」100g入り1パック780円
※全国発送いたします!
↓自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~
※全国発送いたします!
↓自家製「いくら醤油漬け」(100g入り1パック 税込1,500円)
※全国発送いたします!
↓大樹の「八角」のお造り
※1盛り300円!
↓網走「トロにしん」
※1盛り300円!
↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)
↓ご家族の記念日やお祝いに
↓「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)
↓かねしげの「握り寿司」(予約販売・1人前からご注文を承ります)
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円
↓各種「盛合せ」「握り寿司」のご注文・お問合せはお電話でお願いします
↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業ですぴえん……
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)