札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」!自家製「生ら(なまら)〆さば」「生ら(なまら)手作り塩辛」「北海道 たこの肝和え」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-09 07:11:38 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中です年末年始ご予約は予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます店頭にある「専用申込書」に必要事項をご記入の上お申し込くださいね本日(月)も皆さんのご来店をお待ちしています(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。


↓「専用申込書」に必要事項をご記入の上、店頭にてお申し込みくださいね


なまら手作り


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック税込500円


↓マイルドな酸味で生っぽくしあげています


自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「北海道 たこの肝和え」100g入り1パック税込400円


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
年末年始はご予約を受付ておりません。


↓「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(土)までです


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も受付中
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※テイクアウト「海鮮丼」の年内販売は12月28日(土)までとなります。


↓ランチはかねしげの「海鮮丼」


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


↓本日(月)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています


営業のお知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(土)までとなります。
「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。



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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


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