札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

やっぱり三連休は「お刺身」だぜ~!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋シゲちゃん。

2013-10-13 10:35:50 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/魚屋シゲちゃんです 昨日も、沢山のお客様にご来店いただきまして、誠にありがとうございます 「刺身盛合せ」のご注文に、「刺身バイキング」のお造りと、刺身が大人気の一日でした また、昨日は初めて「いくら倍返し丼」もでましたYO
召上ってくださったお客様、ありがとうございま~す(^^)/
 

↓本日の新鮮なお魚各種で~す


↓「ご家族の記念日」・「ホームパーティー」にいかがでしょうか「お造り」のご予約も承ります


↓新鮮な刺身が自慢だよ「刺身バイキング」はお造り1品300円が、4品で1,000円


↓「本マグロ赤身中落ち」は、とても人気があります


↓魚屋しげの本日のイチオシ「本マグロ赤身」


↓魚屋しげのオススメ自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓出来上がったばかりの「生ら〆さば」だよ半身580円


↓もちろん「海鮮丼」も、がんばるぜ~


↓魚屋しげちゃん手作り「いくら醤油漬け」は、漁師さんから届いてすぐの「生筋子」で作っています


↓新鮮な「生筋子」をばらして、「いくら醤油漬け」作るよ~


↓魚屋しげちゃん「いくら丼」もよろしくね


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/


↓ブログランキングに参加してるんだぜ~「ポチッ」と応援よろしくなんだぜ~
人気ブログランキングへ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自家製「鮭とば」作ってます... | トップ | 「海鮮丼」テイクアウトもで... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事