皆さん、こんにちは(^^)/魚屋シゲちゃんです 昨日も、沢山のお客様にご来店いただきまして、誠にありがとうございます 「刺身盛合せ」のご注文に、「刺身バイキング」のお造りと、刺身が大人気の一日でした また、昨日は初めて「いくら倍返し丼」もでましたYO
↓本日の新鮮なお魚各種で~す
↓「ご家族の記念日」・「ホームパーティー」にいかがでしょうか「お造り」のご予約も承ります
↓新鮮な刺身が自慢だよ「刺身バイキング」はお造り1品300円が、4品で1,000円
↓「本マグロ赤身中落ち」は、とても人気があります
↓魚屋しげの本日のイチオシ「本マグロ赤身」
↓魚屋しげのオススメ自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓出来上がったばかりの「生ら〆さば」だよ半身580円
↓もちろん「海鮮丼」も、がんばるぜ~
↓魚屋しげちゃん手作り「いくら醤油漬け」は、漁師さんから届いてすぐの「生筋子」で作っています
↓新鮮な「生筋子」をばらして、「いくら醤油漬け」作るよ~
↓魚屋しげちゃん「いくら丼」もよろしくね
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
↓ブログランキングに参加してるんだぜ~「ポチッ」と応援よろしくなんだぜ~
人気ブログランキングへ
召上ってくださったお客様、ありがとうございま~す(^^)/
↓本日の新鮮なお魚各種で~す
↓「ご家族の記念日」・「ホームパーティー」にいかがでしょうか「お造り」のご予約も承ります
↓新鮮な刺身が自慢だよ「刺身バイキング」はお造り1品300円が、4品で1,000円
↓「本マグロ赤身中落ち」は、とても人気があります
↓魚屋しげの本日のイチオシ「本マグロ赤身」
↓魚屋しげのオススメ自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓出来上がったばかりの「生ら〆さば」だよ半身580円
↓もちろん「海鮮丼」も、がんばるぜ~
↓魚屋しげちゃん手作り「いくら醤油漬け」は、漁師さんから届いてすぐの「生筋子」で作っています
↓新鮮な「生筋子」をばらして、「いくら醤油漬け」作るよ~
↓魚屋しげちゃん「いくら丼」もよろしくね
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
↓ブログランキングに参加してるんだぜ~「ポチッ」と応援よろしくなんだぜ~
人気ブログランキングへ