札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日はなまらできたて!自家製「生ら(なまら)〆さば」です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-21 07:25:36 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)はなまらできたてしめ鯖「生ら(なまら)〆さば」を半身1枚850円・1,080円(税込み)にて販売をいたしますまた明日(土)から三連休(※かねしげは休まず営業!)各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中(^^)v

なまらできたて


今日はなまらできたて〆さばを販売


できたての「生ら(なまら)〆さば」はなまら旨いよ


「生ら(なまら)〆さば」は半身にて販売をいたします


「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円・大サイズは1,080円
※税込み価格です!


↓「刺身バイキング」も
なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」


「棒寿司 自家製生ら〆さば」1,200円
※予約販売!


「握り寿司」のご予約承ります


テイクアウト「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


お子様の100日のお祝い・お食い初めに「真鯛の姿造り」
※お早めにお申し込みください


「真鯛の姿造り」お早めにお申し込みくださいね


三連休も各種「盛合せ」ご予約受付中
(お電話にてご注文を承ります)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了します。


明日(土)より「イートインコーナー」はお休みをします
(※テイクアウト「海鮮丼」の販売はいたしております)


↓本日(金)は「イートインコーナー」も通常営業をいたします


北海道のグルメ&観光情報サイト「モグトリップ北海道」さん、ありがとうございます!!
【札幌ランチ】「発寒かねしげ鮮魚店」で豪華海鮮丼をリーズナブルに食べてきた!


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« もうすぐ三連休です!ホーム... | トップ | 三連休のご馳走に「刺身盛合... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事