札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「生ら(なまら)〆さば」オホーツク「トロにしん」寿都「桜ます」神恵内「天然ひらめ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-04-02 07:17:11 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です只今の期間、かねしげの「生ら(なまら)〆さば」は八戸前沖さば「銀鯖」と石巻の「金華さば」で手作りをしていますまた、お子様の進級・進学・就職のお祝いには「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・「握り寿司」・「海鮮丼」のご予約のお電話をお待ちしています(^^)v

もうしばらく、「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきますようお願いします
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

↓マイルドな酸味で生っぽくしあげています


自家製「生ら(なまら)〆さば」


八戸前沖さば「銀鯖」で手作り
自家製「ボ生ら(なまら)〆さば」
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円・スーパージャンボビッグ2,000円(数量限定販売!)


テイクアウト「海鮮丼」のご注文承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


オホーツク「トロにしん」


神恵内「天然ひらめ」のお造り


寿都「桜ます(本ます)ルイベ」


↓「刺身バイキング」では石巻の「金華さば」で手作りした「生ら(なまら)〆さば」を販売


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter






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