札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「生ら(なまら)〆さば」「トロにしん」「天然ひらめ」「サクラマス(ルイベ)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-27 07:23:43 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円本日も北海道の新鮮刺身を種類豊富にご用意しますご家族のお祝いや記念日には「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中です「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業ですテイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(^^)v

もうしばらく、「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきますようお願いします

選んで楽しい


かねしげの「刺身バイキング」


↓1番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


青森「真鯛」のお造り


青森「天然ひらめ」のお造り


オホーツク「トロにしん」


寿都「サクラマス(ルイベ)」


ご家族皆さんで「手巻き寿司用のネタ盛合せ」


テイクアウト「棒寿司(生ら〆さば)」ご予約受付中
※1本1,200円!
※お早目にご予約くださいませ


かねしげの「握り寿司」
※予約販売です。
※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


テイクアウト「海鮮丼」のご注文承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter











コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 旬の「サクラマス」をルイベ... | トップ | 週末のご馳走にかねしげの「... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事