札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中!三連休のランチはかねしげの「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-09-20 07:08:49 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですどれでも「刺身」1品(1盛り)300円のかねしげの「刺身バイキング」北海道の旬の「刺身」、定番人気の「刺身」、珍しい「刺身」まで約20種類の新鮮刺身が登場しますランチタイムは魚屋さんの「海鮮丼」かねしげの「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)のみ営業中(^^)v

ライスがなくなった際は時間内でも「海鮮丼」の販売を終了いたします

刺身1盛り(1品)300円が4盛り(4品)選んで1,080円
※刺身4盛り以上からは1盛りが270円


↓今日はどんなお刺身に出会えるかな


寿都「真ふぐ」のお造り


網走「トロにしん」


一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


根室「赤ほや」のお造り


日高「活つぶ」のお造り


根室「さんま」のお造り


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなった際は販売できませんので、お早目にお申込みください)


なまら手作り


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

三連休は「握り寿司」「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-09-19 07:17:20 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですもうすぐ三連休ご家族やお仲間皆さんで「刺身盛合せ」「真ふぐの薄造り」「テイクアウト握り寿司・海鮮丼」はいかがでしょうかご予約はお電話にて受付中また、かねしげでは北海道の旬の「秋鮭」&「生筋子」で様々な手作り商品を販売皆さんから大変お問合せが多い自家製「いくら醤油漬け」は100g入り1パック1,500円(税込み)で好評販売中(^^)v

各種「盛合せ」「握り寿司」は、事前にご予約をいただいてからの販売です
「イートインコーナー」営業時間(11時~14時)はお電話にでれない場合がございますのでご容赦ください

旬の「秋鮭ルイベ刺身」


自家製「いくら醤油漬け」


↓100g入り1パック1,500円


かねしげ秋のすじこ祭り
1パックだいたい100g入り各980円


一から手作り


自家製「鮭とば」


「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,280円
【竹】1人前(11貫)1,580円
【梅】1人前(11貫)1,080円


「刺身盛合せ」のご予約受付中
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


三連休は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


↓昨日は「みんテレ」明るい散歩でかねしげ鮮魚店が紹介されました


↓皆さん、ご覧になりましたか


↓とても楽しい撮影でした


↓「くまのしっぽ」さんがかねしげをオススメしてくださいました


「くまのしっぽ」さん、ありがとうございます


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

UHBみんテレ「明るい散歩」は発寒中央エリア!激安お刺身バイキング!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-09-18 07:01:19 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と海鮮丼「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(水)UHBみんテレ「明るい散歩」(16時頃~)にかねしげ鮮魚店が紹介されま~す石井さんと福本アナウンサーが(突然!!)かねしげにご来店くださり、とても楽しい撮影でした皆さん、ぜひ夕方は「みんテレ」をご覧くださいね(^^)v

UHB


「みんテレ」明るい散歩


↓かねしげ鮮魚店が紹介されます


↓石井さんと福本アナウンサーがご来店くださいました


↓もちろんアポなし


↓今日の夕方は皆さん「みんテレ」を見てくださいね~


↓明日(木)のランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業


↓テイクアウトのご注文も承ります


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

えりも「活〆天然ぶり」白老「活ほっき」網走「トロにしん」日高「活つぶ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-09-17 07:08:16 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時半)のみ営業中「新鮮刺身」1品(1盛り)300円のかねしげの「刺身バイキング」は、北海道の旬の「刺身」~定番人気の「刺身」、時々 珍しい「刺身」まで約20種類の新鮮刺身が登場(^^)v

↓魚屋さんのテイクアウト「握り寿司」※ネタは日によって変更になります。


テイクアウト「握り寿司」※1人前~ご注文いただけます。ネタは日によって変更になります。
【松】1人前(12貫)2,280円【竹】1人前(11貫)1,580円【梅】1人前(11貫)1,080円


お早目にご予約をお願いします
(18時30分お渡し分までとなります)


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円


「刺身盛合せ」のご予約も受付中


かねしげの「刺身バイキング」


新鮮「刺身」が1品(1盛り)300円


えりも「活〆天然ぶり」のお造り


根室「青そい」の造り


網走「トロにしん」いいね


白老「活ほっき」


日高「活つぶ」


↓かねしげ1番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります


明日(水)です


UHB「みんテレ(明るい散歩)」でかねしげ鮮魚店が紹介されま~す皆さん、ぜひご覧ください


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

✺◟(∗❛ᴗ❛ั∗)◞✺ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ 「敬老の日」おめでとうございます⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥( ॑˘ ॑ ) ⁾⁾刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-09-16 07:07:30 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日は「敬老の日」皆さんからご予約をいただいている「刺身盛合せ」「握り寿司」を心を込めてご用意させていただきます当日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「北海道 真ふぐの薄造り」のご注文につきましては、ぜひお早目にお電話でお問合せくださいませ本日(月・祝)も新鮮な「お刺身」をご用意をして皆さんのご来店をお待ちしています(^^)v

「敬老の日」おめでとうございます


↓ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたしております


↓当日用のご注文につきましてはお早めにお電話でお問い合わせくださいね


↓ふぐパーティーにはぜひ「大皿バージョン」
(1人前1,080円×人数分で大皿バージョンになります)


「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


↓ご予約販売です魚屋さんの「テイクアウト握り寿司」
(1人前からご注文を承ります)


なまらうまいよ北海道「半生たこ足」美味しいよ


オホーツク「秋鮭ルイベ」


自家製「すじこ味噌漬け」


自家製「すじこ塩漬け」


自家製「すじこ醤油漬け」


かねしげ秋のすじこ祭り
1パックだいたい100g入り各980円


自家製「礼文 トロにしん味噌漬」


自家製「噴火湾 真ほっけ味噌漬」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする