皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業をいたします
「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です
(※今のところ店内飲食再開の予定はございません)また、週末のご馳走に「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約もお電話もお待ちしています(^^)v
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(今のところ、店内飲食再開の予定はございません)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※「テイクアウト海鮮丼」のメニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
↓自家製「鮭とば」100gあたり680円
※全国発送いたします!
↓自家製「いくら醤油漬け」1パック(100g入り)税込1,500円
※全国発送いたします!
↓旬の「生秋鮭」はフライやムニエル、チャンチャン焼きに最高
↓噴火湾「秋鮭」の切り身 1切れ100円
※調理用です
↓噴火湾「秋鮭(ルイベ)」
※お刺身です
※1盛り300円!
↓「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」
↓今日の「刺身バイキング」のオススメ
↓噴火湾直送「天然ぶり」のお造り
※1盛り300円!
↓噴火湾「ハガツオ」のお造り
※1盛り300円!
↓石巻の「金華さば」でなまら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」
※1盛り300円
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円
※全国発送もいたします!
↓稚内「真ふぐ」のお造り
※1盛り300円!
↓ご予約限定販売です
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円
↓「刺身盛合せ」のご予約のお電話もお待ちしています
(ご予算に合わせてご用意をいたします)
※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします
↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
↓一番人気テイクアウト「海鮮丼(ワイルド)」
※テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りす
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)
※全国発送いたします!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願いますかねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)