札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業!一番人気 テイクアウト「海鮮丼(ワイルド)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-16 07:26:21 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業をいたします「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です※今のところ店内飲食再開の予定はございません)また、週末のご馳走に「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約もお電話もお待ちしています(^^)v

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(今のところ、店内飲食再開の予定はございません 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※「テイクアウト海鮮丼」のメニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

自家製「鮭とば」100gあたり680円

※全国発送いたします!

 

自家製「いくら醤油漬け」1パック(100g入り)税込1,500円

※全国発送いたします!


 

↓旬の「生秋鮭」はフライやムニエル、チャンチャン焼きに最高

 

噴火湾「秋鮭」の切り身 1切れ100円

※調理用です


噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※お刺身です

※1盛り300円!


「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」



↓今日の「刺身バイキング」のオススメ



噴火湾直送「天然ぶり」のお造り

※1盛り300円!


 

噴火湾「ハガツオ」のお造り

※1盛り300円!


 

石巻の「金華さば」でなまら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円



自家製「生ら(なまら)〆さば」
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円
※全国発送もいたします!


稚内「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!

 

ご予約限定販売です

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

 

「刺身盛合せ」のご予約のお電話もお待ちしています
(ご予算に合わせてご用意をいたします)

クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします


 

↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます

 

一番人気テイクアウト「海鮮丼(ワイルド)」

※テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りす

(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)

※全国発送いたします!

 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す





「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter







 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」!噴火湾の「ハガツオ」「スミイカ」「天然ぶり」「秋鮭」が旨いッ!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-15 07:14:54 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は約20種類の刺身がどれでも1盛り税込300円お好きな刺身4盛りで1,080円4盛り以上お選びいただくと1割引きの1盛りが270円×選んだ数となります(※「刺身バイキング」の他に「上ネタ」1盛り540円も販売中)本日(木)の「刺身バイキング」のオススメは噴火湾からやってきた「ハガツオ」で~す(^^)v

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円
※予約販売!

 

↓「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です

※事前にお電話でご予約を!

 

↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をご用意しています

※予約販売です!


↓クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたしますので、もう少しお待ちください

 

かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にお申し込みください。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

 

稚内「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「ハガツオ」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「スミイカ」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り

※1盛り税込300円!

 

噴火湾「船上活〆(神経抜き)秋鮭(ルイベ)」

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」
※1盛り300円!

 

自家製「鮭とば」100gあたり680円

※全国発送いたします

 

↓自家製「いくら醤油漬け」1パック100g入り1,500円

※全国発送いたします

 

 

 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す





「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter







 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

北海道の「ふぐ」は美味しい!「真ふぐの薄造り」「刺身盛合せ」「握り寿司」「真鯛の姿造り」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-14 07:10:12 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も「鮮魚コーナー」のみ10時~19時まで休まず営業をいたします「刺身盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」「真ふぐの薄造り」のご予約もお待ちしていますクリスマス・年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は11月中旬より予約受付を開始いたしますので、もう少しお待ちくださいね(^^)v

 

本日(水)は定休日の為、お問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いいたします

「イートインコーナー」は、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

かねしげブログ「よくあるご質問についてをまとめてみました」(パート2)はコチラをご覧ください

 

北海道の「ふぐ」は美味しい

 

ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

 

↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)


「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」
(予約販売です。価格などのご質問は直接お電話でお問合せください)

 

「刺身盛合せ」のご予約受付中

(ご予算に合わせてご用意します。当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください)



↓各種「盛合せ」のご注文・お問合せはお電話にてお願いします

※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」でのご予約受付開始をいたしますのでもう少しお待ちください


「握り寿司」ご予約受付中

※前日までにご予約くださいね


テイクアウト「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!
※お電話でご予約ください

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓半身での販売もいたしております(全国発送もいたします!)


↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

※今のところ店内飲食再開の予定はございません


テイクアウト「海鮮丼」のご予約を承ります(ご来店時間に合わせてご用意いたします)



かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す





「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

予約販売 北海道「真ふぐの薄造り」!稚内「真ふぐ」噴火湾「秋鮭(ルイベ)」網走「八角」「トロにしん」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-13 07:24:51 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげのイートインコーナーは「テイクアウト海鮮丼」の販売のみの営業です(今のところ再開の予定はございません)また、店内では感染症予防のためマスク着用と手指のアルコール消毒にご協力ください(^^)v

 

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

 

↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます

 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円
※全国発送いたします!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!
※お電話でご予約ください


かねしげの「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をご用意しています

※予約販売です


「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※金額に関するご質問は直接お電話でお問合せください

予約販売

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

 

稚内「真ふぐ」のお造り

※1盛り税込300円!

 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※1盛り税込300円!

 

網走「八角」のお造り

※1盛り300円!

 

網走「トロにしん」

※1盛り300円!

 

↓北海道の「たこの子(やなぎだこの卵巣)」で手作り


自家製「たこまんま(塩辛・醤油漬け)」100g入り1パック各400円

※全国発送いたします!


↓「イカゴロ」のコクと旨味をきかせています
自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)

※全国発送いたします!

 

自家製「いくら醤油漬け」1パック100g入りで1,500円(税込み)

※全国発送いたします!

 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す





「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」で「鮭とば」「いくら醤油漬け」「秋鮭中落ち塩辛」「テイクアウト秋鮭親子丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-10-12 07:14:38 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も北海道の新鮮な「お刺身」「テイクアウト海鮮丼」「手作り珍味」をご用意しますかねしげの秋は噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」で作る「鮭とば」「いくら醤油漬け」「秋鮭中落ち塩辛」「秋鮭(ルイベ)」「テイクアウト秋鮭親子丼」かねしげの「手作り珍味」は全国発送もいたしております(^^)v

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

「秋鮭親子丼」1,500円
(「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です)


「いくら丼」2,000円

(「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です)


テイクアウト「海鮮丼」のご予約のお電話もお待ちしています

※ご来店に合わせてご用意をいたします

※「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます

 

自家製「北海道 たこ塩辛」(100g入り1パック税込400円)

※全国発送いたします

 

↓噴火湾の「秋鮭」の中落ちで「塩辛」を作りました
自家製「北海道 秋鮭中落ち塩辛」(100g入り1パック税込400円)
※全国発送いたします

 

噴火湾直送の秋鮭(生筋子)で手作り

※「生筋子」の販売はいたしておりません

 

↓今年も美味しくできました~

 

↓自家製「いくら醤油漬け」1パック100g入り1,500円

 

全国発送もいたします

 

自家製「鮭とば」完成

※全国発送いたします



自家製「鮭とば」100gあたり680円

※全国発送いたします


自家製「鮭とば」Now on sale

※食べやすいサイズにカットして販売をしています

 

大人気「八角」のお刺身

 

↓食感が良く程よい脂のりで人気です



網走「トロ八角」

※1盛り300円!

 

噴火湾「秋鮭(ルイベ)」

※1盛り税込300円!

 

↓肝醤油で食べてね噴火湾「ウスバハギ」のお造り

※1盛り300円!

 

苫前「トロにしん」

※1盛り300円!

 

↓美味しいよ

 

噴火湾「ハガツオ」のお造り

※1盛り300円!

 

稚内「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!

 

 

かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す





「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店



ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います




かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする