札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

年内と年始1/4まで休まず営業!年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は締切りました!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-12-26 07:05:31 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「鮮魚コーナー」は年内休まず営業(元旦~1/4日も営業)年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約が定数になりましたので受付を締切りまたしました本日(土)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業をいたします本日も「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)でのお刺身&テイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしております(^^)v

 

※年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※1/4日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話で受付中!

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※1/28日までと1/4日のご予約はお電話でお願いします

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数になりましたのでご予約を締め切りました

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月の営業のお知らせ

12/23(水)~1/4(月)まで休まず営業

 

1月の「お休み」のお知らせ

1月5日(火)~7日(木)はお休み(1/8より通常営業)

 

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

↓本日(土)も新鮮な「お刺身」をご用意します



 

「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)でのお刺身販売中

(ご来店の際にはマスクの着用ご家族(その他大勢)でのご来店はお控え願います


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(冷凍)半身販売中



冷凍の「ほたて」など



冷凍「刺身(柵)」販売中


 

↓年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました

 

12/28日までの「刺身盛合せ」のご予約はお早目に

※お電話でお申込みください

※1/4日のご注文もお電話で受付中!

 

かねしげの「握り寿司」

12/28日までは1人前からご注文を承ります。前日までにお電話でお申し込みください)

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

 

「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

※お電話でご予約ください

12/28まではご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します

12/29~1/3は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」の予約販売はいたしておりません

 

12/28日までのテイクアウト「海鮮丼」のご予約も受付中

※12/29日~1/3日は販売をいたしません


 

テイクアウト「海鮮丼」メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

※12/29日~1/3日は販売をいたしません

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

「呪術廻戦」

© 芥見下々・集英社



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メリークリスマスがない青春なんて 青春じゃないんだぜ!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-12-25 07:21:06 | 日記

皆さん、メリークリスマス(^^)/刺身と海鮮丼の店「発寒かねしげ鮮魚店」ですクリスマスも「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業をいたします(「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業)本日の各種「盛合せ」のご注文はお早目にお電話でお問合せくださいまた、12/28日まではご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意いたします(^^)v

 

※年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※1/4日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話で受付中!

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※1/28日までと1/4日のご予約はお電話でお願いします

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数になりましたのでご予約を締め切りました

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月の営業のお知らせ

12/23(水)~1/4(月)まで休まず営業

 

1月の「お休み」のお知らせ

1月5日(火)~7日(木)はお休み(1/8より通常営業)

 

年末年始(12/29~1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

クリスマスも「刺身バイキング」(1盛り300円)でのお刺身販売をいたしております

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/c6/3414789cfe7a2eec66b810f18dce283a.jpg?509242

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

「サーモン」

※1盛り300円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/f3/c7393f5f8b5d4afbfb8f702e01ac09bd.jpg?134493

 

「本まぐろ(赤身)」

※1盛り300円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/2b/0cae9d1780a2f9c48ce843b9a4b50064.jpg?844332

 

「上ネタ」(1盛り540円)もご用意しています

※「刺身バイキング」ではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4b/3896e45c7343cfb443f02b429524e92f.jpg?797800

 

「本まぐろ(中トロ)」

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/53/369e65baba8d7ef5371596ba330f6273.jpg?547481

 

「ボタンエビ(2尾)」など

※1盛り540円!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/2809a747645f7f3219d78bae02020d70.jpg?971478

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!

 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売!

※年末年始はご予約販売をいたしておりません

 

当日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文はお早目にお電話でお問合せください

(お電話でご予約ください)

 

↓12/28日まではご予算に合わせた「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をご用意しています

※年末年始は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」の予約販売をいたしておりません


 

↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

※配達はいたしておりません

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

フリーイラスト, フリーイラスト, CC0 イラスト, ベクター, AI, 背景(イラスト), 冬(イラスト), 雪, 降雪, 教会(聖堂), 雪だるま, クリスマスツリー, 年中行事(イラスト), クリスマス, 12月



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

*:゚+。.☆.+*✩⡱:゚May your Christmas wishes come true! *:゚+。.☆.+*✩⡱:゚刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-12-24 07:10:56 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(クリスマスイヴ)も皆さんからご予約をいただいている各種「盛合せ」「握り寿司」をご用意いたします当日のご注文につきましてはお早めにお電話でお問い合わせくださいねまた、明日(金)クリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約もお待ちしています本日も「刺身バイキング」(1盛り300円)では新鮮お刺身販売中(^^)v

 

※12/30・31日・1/1日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※12/31日・1/1日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※HPからも年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のお申込みができます!→コチラ

※1/4日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話で受付中!

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月の営業のお知らせ

12/23(水)~1/4(月)まで休まず営業

 

1月の「お休み」のお知らせ

1月5日(火)~7日(木)はお休み(1/8より通常営業)

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※配達はいたしておりません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

タウリンたっぷりなやつ

※1盛り300円!

 

でっかい「甘えび」

※1盛り300円!



自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

↓クリスマスも「刺身バイキング」(1盛り300円)でのお刺身販売中


 

ご家族で



かねしげの「手巻き寿司用のネタ盛合せ」


 

12/28日まではご予算に合わせた各種「盛合せ」をご用意いたします

※ご予約はお電話で!

※「握り寿司」は1人前~ご注文を承ります!

 

予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

年末年始はご予約を受付ておりません

 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早めに

※12/31日・1/1日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※12/30・31日・1/1日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※HPからも年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のお申込みができます!→コチラ

 

年末年始は冷凍でお刺身の「柵売り」もします


 

年末年始は冷凍「ほたて」なども販売


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

 

https://www.city.kadoma.osaka.jp/material/files/group/1/covid20.jpg

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日(水)~1/4日(月)まで休まず営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-12-23 07:26:46 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(水)~1月4日(月)まで「鮮魚コーナー」は営業をいたします(年末年始は18時に閉店)大みそかの「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約が定数になりましたので受付を締切ましたまた、クリスマス当日のお申込みはご来店希望時間にそえない場合がございますので、ぜひお早目にお申込みくださいませ(^^)v

 

※12/30・31日・1/1日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※12/31日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※HPからも年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のお申込みができます!→コチラ

※1/4日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話で受付中!

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月の営業のお知らせ

12/23(水)~1/4(月)まで休まず営業

 

1月の「お休み」のお知らせ

1月5日(火)~7日(木)はお休み(1/8より通常営業)

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※配達はいたしておりません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

クリスマス期間も「刺身バイキング」(1盛り300円)でのお刺身販売をいたします



北海道の「たこ足」

※1盛り300円!

※年末年始は販売いたしません


 

↓年末年始は「刺身バイキング」での刺身販売はいたしませんが柵売りの刺身を販売しています

 

予約販売「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

12/29~1/3は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」の予約販売はいたしておりません


 

「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

※お電話でご予約ください

12/28まではご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します

12/29~1/3は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」の予約販売はいたしておりません

 

↓当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいね

12/29~1/3は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」の予約販売はいたしておりません

 

クリスマス期間の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早目に

※お電話でお申込みください

 

クリスマスはかねしげの「握り寿司」

※28日までのご予約につきましては前日までにお電話でお申込みください


 

「握り寿司」

12/28日までは1人前からご注文を承ります。前日までにお電話でお申し込みください)

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円



↓12/30・31日・1/1日の「握り寿司」のご予約は受付を終了しました


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

前日までにお電話でご予約ください(年末年始は予約販売をいたしておりません)

 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売!

※年末年始は予約販売をいたしておりません

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

※年末年始は販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

※28日までテイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります

 

12/29・1/1~3日の「握り寿司」ご予約受付中

※12/30・31日・1/1日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※HPからお申込みできます!→コチラ

※1/4日の「握り寿司」のご予約はお電話で受付中!

 

年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中

※「手巻き寿司用の盛合せ」はご用意できません

※12/31日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※HPからお申込みできます!→コチラ

※1/4日の「刺身盛合せ」のご予約はお電話で受付中!

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

 

https://www.city.kadoma.osaka.jp/material/files/group/1/covid8.jpg

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日(火)は振替定休日!明日(水)は通常営業をいたします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-12-22 07:31:45 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/本日(火)は振替定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(水)は休まず営業をいたしますクリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」のご予約は明日(水)以降にお電話でご予約ください12/28日までは「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真鯛の姿造り」のご予約、「刺身バイキング」でのお刺身の販売をいたします(^^)v

 

本日(火)は振替定休日の為、お問合せ・ご予約のお電話は明日(水)以降にお願いいたします

※12/30・31日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※12/31日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※HPからも年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のお申込みができます!→コチラ

※1/4日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話で受付中!

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月の「定休日」のお知らせ

12月22日(火)はお休み12月2日~1月4日は休まず営業)

 

1月の「お休み」のお知らせ

1月5日(火)~7日(木)はお休み(1月8日より通常営業)

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※配達はいたしておりません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

年末年始「握り寿司-特上-」6・7人前(72貫)税込15,000円

※12/30・31日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

 

12/29・1/1~3日のご予約は受付中です

※「予約注文書」に必要事項をご記入の上、お申込みください(代金は商品お渡し日にお支払ください)

※HPからもお申込みできます!→コチラ

※1/4日の「握り寿司」のご予約はお電話で受付中!

 

年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中

※「手巻き寿司用の盛合せ」はご用意できません

※12/31日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※HPからもお申込みできます!→コチラ

※1/4日の「刺身盛合せ」のご予約はお電話で受付中!

 

12/31日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

 

「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

※お電話でご予約ください

12/28まではご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します

12/29~1/3は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」の予約販売はいたしておりません

 

クリスマスの「刺身盛合せ」「握り寿司」

※お電話でお申込みください

 

「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売!

※年末年始は予約販売をいたしておりません

 

「握り寿司」

12/28日までは1人前からご注文を承ります。前日までにお電話でお申し込みください)

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話でご予約ください(年末年始は予約販売をいたしておりません)


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!

※12/28日まで「刺身バイキング」(1盛り300円)でのお刺身販売をいたします

 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

※年末年始は販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

 

https://www.city.kadoma.osaka.jp/material/files/group/1/covid23.jpg

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする