札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

年内は12/28日まで「刺身バイキング」(1盛り300円)でのお刺身販売をいたします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-12-21 07:09:15 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です定休日は水曜なのですが、今月は明日(22日・火)にお休みをいただき23日(水)~1月4日(月)まで休まず営業をいたしますクリスマスの各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中クリスマス当日のお申込みはご来店希望時間にそえない場合がございますので、ぜひお早目にお電話でご予約くださいまた28日までは「刺身バイキング」(1盛り300円)での刺身販売もいたしております(^^)v

 

※12/30・31日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※12/31日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※HPからも年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のお申込みができます!→コチラ

※1/4日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話で受付中!

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月の「定休日」のお知らせ

12月22日(火)はお休み12月2日~1月4日は休まず営業)

 

1月の「お休み」のお知らせ

1月5日(火)~7日(木)はお休み(1月8日より通常営業)

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※配達はいたしておりません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

12/28日までテイクアウト「海鮮丼」のご予約も受付中

※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!

※年末年始は販売をいたしません


 

テイクアウト「海鮮丼」メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

※12/29日~1/3日はは販売をいたしません(1/4日は販売するかも……

 

↓店内飲食再開の予定はございません……

 

「握り寿司」のご予約受付中12/28日までは1人前からご注文を承ります)


 

12/29日~1/3日はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります

(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※12/30・31日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※12/31日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

 

12/29・30日・1/1~3日の「刺身盛合せ」ご予約受付中

HPからのお申込みは→コチラ

1/4の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話で受付中!

 

12/29日~1/3日は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」の予約販売はいたしておりません

 

 

年内は12/28日まで「刺身バイキング」(1盛り300円)でのお刺身販売をいたします

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

 

https://www.city.kadoma.osaka.jp/material/files/group/1/covid17.jpg

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月23日~1月4日まで休まず営業!!1月4日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話で受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-12-20 07:50:58 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「刺身バイキング」(1盛り300円)でのお刺身販売をいたしております(12/28まで販売中)クリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」のご予約のお電話もお待ちしています12/28日まではお客様のご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しております(^^)v

 

※HPからも年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のお申込みができます!→コチラ

※12/30・31日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※12/31日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※1/4日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話で受付中!

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月の「定休日」のお知らせ

12月22日(火)はお休み12月2日~1月4日は休まず営業)

 

1月の「お休み」のお知らせ

1月5日(火)~7日(木)はお休み(1月8日より通常営業)

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※配達はいたしておりません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 


クリスマス・お正月期間のご注文はお早目に

※12/30.31日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※12/31日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

 

クリスマス「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中

(お電話でご予約ください)

 

12/28日まではお客様のご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しております(お電話でお申込みください

※12/29-30・1/1-1/3のご注文はHPからのお申込みください→コチラ

※1/4のご注文はお電話で受付中!

 

1月4日も営業「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話で承ります

 

↓12月28日までは「刺身バイキング」(1盛り300円)でのお刺身販売中

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/af/effac7d244ded8d831d8930f3c234f5e.jpg?458179

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

北海道「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!


 

神恵内「天然ひらめ」のお造り

※1盛り300円!


 

↓年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしておりません

 

↓「刺身バイキング」の他に「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

※年末年始は販売をいたしておりません

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※年末年始はご用意できません


 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

 

 

https://www.city.kadoma.osaka.jp/material/files/group/1/covid13.jpg

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

大みそかの「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付は締め切りました!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-12-19 07:16:55 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)の「刺身バイキング」(1盛り300円)では新鮮なお刺身をご用意しますクリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話にて受付中大みそかの「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約が予定数になりましたので受付を締め切りましたまた、12/29より「テイクアウト海鮮丼」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真鯛の姿造り」「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしておりません(^^)v

 

※HPからも年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のお申込みができます!→コチラ

※12/30・31日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※12/31日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月の「定休日」のお知らせ

12月22日(火)はお休み12月2日~1月4日は休まず営業)

 

1月の「お休み」のお知らせ

1月5日(火)~7日(木)はお休み(1月8日より通常営業)

 

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※配達はいたしておりません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

12/29日30日・1/1~3日「刺身盛合せ」のご予約受付中

※12/31日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※HPからお申込みください→コチラ

※代金は商品お渡し日にお支払ください

※12/29~1/3は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」の予約販売はいたしておりません


 

12/29日・1/1~3日「握り寿司」ご予約受付中

※12/30・31日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※HPからお申込みください→コチラ

※代金は商品お渡し日にお支払ください

 

クリスマス「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中

(お電話でお申込みください)

 

クリスマス期間の「刺身盛合せ」のご予約はお早目に

※お電話でお申込みください

 

かねしげの「握り寿司」

12/28日までは1人前からご注文を承ります。前日までにお電話でお申し込みください)

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

 

ご家族で「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

※お電話でご予約ください

12/28まではご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します

12/29~1/3は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」の予約販売はいたしておりません


 

12/28日まではお客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意しております

※12/29-1/3のご注文はHPからお申し込みください(大みそかのご予約受付は締切ました)コチラ

 

「テイクアウト海鮮丼」のご注文受付中

(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

※配達はいたしておりません

※「テイクアウト海鮮丼」のメニューはHPでご確認くださいね「かねしげHP」


 

イートインコーナーは「テイクアウト海鮮丼」の販売のみの営業です

12/29~1/3は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

 

「イートインコーナー」の飲食再開の予定はございません


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

 

https://kumamon-official.jp/kiji0035179/3_5179_1816_up_4xydhnid.jpg

©2010kumamoto pref.kumamon

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter




 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12/23(水)~1/3(日)まで休まず営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-12-18 07:19:29 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は約20種類の新鮮刺身がどれでも1盛り税込300円※「刺身バイキング」の他には「上ネタ」(「ボタンエビ」や「うに」など)1盛り540円もございます年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のため「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしませんクリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「真ふぐの薄造り」のご予約はお電話で受付中(^^)v

 

※HPからも年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のお申込みができます!→コチラ

※12/30・31日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※12/31日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月の「定休日」のお知らせ

12/22(火)はお休み  (12/23(水)から1/3(日)まで休まず営業)

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※配達はいたしておりません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

12/28日まではご予算に合わせた各種「盛合せ」をご用意いたします

※ご予約はお電話で!

※「握り寿司」は1人前~ご注文を承ります!

 

テイクアウト「海鮮丼」のご注文承ります

(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

※店内での飲食はご遠慮ください

年末年始はご予約を受付ておりません

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!

※テイクアウト商品です!

※年末年始は「刺身バイキング」(1盛り300円)でのお刺身販売をいたしません

 

石巻の「金華さば」で丁寧に手作り


 

マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身での販売もいたしております!


「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円

※年末年始は地方発送をいたしておりません

 

予約販売「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

年末年始はご予約を受付ておりません

 

予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円

年末年始はご予約を受付ておりません


 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中

※12/31日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

※「予約注文書」に必要事項をご記入の上、お申込みください。代金は商品お渡し日にお支払ください

※12/29~1/3は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」の予約販売はいたしておりません


 

お正月「握り寿司」ご予約受付中

※12/30・31日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました

 

「アワビ・タラバ・毛蟹・ウニ」など、年末のお渡しでご予約を承ります

 

 

 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

 

https://www.city.kadoma.osaka.jp/material/files/group/5/title2.jpg

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

予約販売!「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-12-17 07:27:32 | 日記

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげ鮮魚店は年末年始も営業をいたしますが、ご予約をいただいている「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業です12/30・31日の「握り寿司」のご予約が予定数になりましたので受付を締切りましたまた、これから大みそかの「刺身盛合せ」お申込みの方はお渡し希望時間が【14時・16時】に集中していますので混雑をさける為、他のお渡し時間帯(10時・12時・17時30分)でお申込みくださいますようお願いします(^^)v

 

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のHPからのお申込みは→コチラ

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください

※HPからもお申込みできます!→コチラ

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

12月の「定休日」のお知らせ

12/22(火)はお休み  (12/23(水)から1/3(日)まで休まず営業)

 

12月29日~1月3日は休まず営業

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)

※配達はいたしておりません

※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます

※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)

※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません

※年末年始の閉店時間は18時です

 


 

クリスマスに「手巻き寿司用のネタ盛合せ」

(12/28日まではお客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します。お電話でお申込みください)

※「手巻きのネタ」につきましては年末年始の予約販売はいたしておりません


 

クリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」ご予約受付中

12/28日まではお客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します。お電話でお申込みください)


 

↓クリスマス・大晦日の「刺身盛合せ」のご予約はお早目に

 

北海道「真ふぐの薄造り」(1皿約1人前 1,080円)

※年末年始はご用意できません


 

魚屋さんの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

(12/28日までは1人前~ご注文を承ります。お電話でお申込みください)


 

年末年始は「刺身バイキング」(1盛り300円)での刺身販売はいたしません


 

テイクアウト「海鮮丼」のご予約受付中配達はいたしておりません

※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします。年末年始は販売いたしません


 

自家製「ジャンボ 生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~

※お正月まで店頭販売いたします!


 

↓年末年始は「生ら(なまら)〆さば」などの「手作り珍味」の全国発送はいたしておりません

※12/25が最終発送予定


 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり400円)

※全国発送いたします(年内は12/25が最終発送予定です)


 

↓年末年始につきましては「手作り珍味」などの全国発送はいたしておりません


 

 
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 


physical distance

 

LINEスタンプ、新型コロナウイルス感染症拡大防止に関連したスタンプ2 ...

 



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)




かねしげTwitter




 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする