札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「生ら(なまら)〆さば」「生ら(なまら)手作り塩辛」「たこまんま醤油漬け」「真だらこ醤油漬け」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-05-26 07:07:13 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」「北海道 真ふぐの薄造り」「真鯛の姿造り」のご予約はホームページから受付中(前日までにお申込みくださいね)また、自家製「生ら(なまら)〆さば」をはじめ、かねしげの「手作り珍味」は冷凍便で全国発送もいたします明日以降にお電話でお問合せください(^^)v

 

本日(水)は休みの為、お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」「北海道 真ふぐの薄造り」はホームページからもご予約ができます前日までにお申込みを!)かねしげHP

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話・ホームページからご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※事前にお電話で注文をいただいてからご来店いただけると嬉しいです

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

自家製「たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)


 

自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円

※辛口は味付けをしっかりしているのではなく「唐辛子」の辛さの塩辛です

※全国発送いたします!


 

自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

一番人気



自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身で販売中


 

全国発送もいたします(お電話でお問合せください)


 

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

ホームページからもご予約ができます→かねしげHP

 

かねしげの「握り寿司」(前日までにご予約ください

【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円

ホームページからもご予約ができます→かねしげHP

 

「手巻き寿司のネタ盛合せ」

ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

 

ご家族のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約受付中

ホームページからお申込みを受付ています(前日までにお申込みを!)「かねしげHP」

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

 

↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります

(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)

※配達はいたしておりません

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

お電話でご注文をいただいてからご来店ください

 

かねしげの「刺身バイキング」(店頭販売)

※ご家族(その他大勢)でのご来店はお控え願います

※1盛り300円!

※テイクアウト商品です

 

↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

※「上ネタ」1盛り540円は「刺身バイキング」のネタではございません

 

明日(木)も北海道の新鮮なお刺身をご用意します

※少人数でのお買い物にご協力ください

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」「北海道 真ふぐの薄造り」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-05-25 07:28:35 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業をいたします(「イートインコーナー」は営業休止中)テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります事前にお電話で「海鮮丼」のご注文をいただき、お客様の店内滞在時間を短縮していただきますようお願いします(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」「真鯛の姿造り」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

かねしげのテイクアウト「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/f8/cde285067e0dfbf62baa71598dd30df4.jpg?565058

 

テイクアウト「海鮮丼」のご注文はお電話をいただいてからご来店くださいますようお願いします

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(ホームページから前日までにご予約ください)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5b/518d6cdcbb76afe7ca4dd906c3af8c23.jpg?814397

 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します

 

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)


 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

ご家族のお祝いにはかねしげの「握り寿司」

※予約販売!

※配達はいたしておりません

ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/d5/e9650393c6f6da18d309d493cba53ec3.jpg?271352

 

「握り寿司」は1人前からご注文を承ります

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/ee/3345890cc0db693e728dc22f40b1b25a.jpg?282310

 

「握り寿司」は前日までにご予約ください

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/32/34e5dbc4c8f84c67ea178732b7a2ad63.jpg?396448

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

 

「刺身盛合せ」「手巻きのネタ盛合せ」ご予約受付中

(当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください)

※予約販売!

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/3b/24b1edf090ae137e34cf951d94849f7b.jpg?261136

 

↓「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話とホームページからお申込みください

※ホームページからは前日までにお申込みを!「かねしげHP」

店頭でのご予約はご遠慮いただきますようお願いします

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/7c/e336326dc98a33cbca2399c3de68eb52.jpg?159058

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円4盛り選んで1,080円4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

※「上ネタ」1盛り540円は「刺身バイキング」のネタではございません

 

北海道の「チップ(ひめます)」

※1盛り300円!


 

北海道の「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!

 

寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!

 

北海道「八角」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!


 

北海道の「トロにしん」

※1盛り300円!

 

「本まぐろ(中トロ)」など「上ネタ」1盛り540円を販売中

※「刺身バイキング」(1盛り300円)のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/53/369e65baba8d7ef5371596ba330f6273.jpg?547481

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、どうか少人数でのお買い物にご協力くだい

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

テイクアウト「お刺身」!北海道の「真ふぐ」「チップ(ひめます)」「かわはぎ(ウマヅラハギ)」「松川がれい」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-05-24 07:16:20 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげ鮮魚店では「刺身バイキング」(刺身1盛り300円・テイクアウト商品)ボタンエビなどの「上ネタ」(1盛り540円)を店頭販売しています「刺身バイキング」はどれでも「刺身」1盛りが300円(「上ネタ」は「刺身バイキング」のネタではございませんのでご注意ください)「刺身盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」はご予約販売ですお客様の店内滞在時間短縮のため、テイクアウト「海鮮丼」のご注文は事前にお電話をいただいてからご来店いただきますようお願いします(^^)v

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」「真鯛の姿造り」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

かねしげの「刺身バイキング」はどれでも「刺身」1盛り300円

(店頭販売・テイクアウト商品)

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

「刺身」1盛り300円4盛り選んで1,080円(4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

※「上ネタ」1盛り540円は「刺身バイキング」のネタではございません

 

おうちで新鮮「お刺身」はいかがでしょうか

 

北海道の「チップ(ひめます)」

※1盛り300円!

 

寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!

 

北海道「八角」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道「活つぶ」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道「ほたて」&「活ほっき」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道「スルメイカ」のお造り
 
※1盛り300円!

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円


 

えりも「松川がれい」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道の「トロにしん」

※1盛り300円!

 

約20種類の新鮮「お刺身」をご用意しています

 

営業時間は10時~19時(定休日・水曜)

 

↓「刺身バイキング」の他には「ぼたんえび」など「上ネタ」1盛り540円もご用意しています

※「刺身バイキング」のネタではございません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/0a/2809a747645f7f3219d78bae02020d70.jpg?971478

 

↓お客様の店内滞在時間短縮のためテイクアウト「海鮮丼」のご注文はお電話をいただいてからご来店くださいますようお願いします

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(ホームページから前日までにご予約ください)

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、どうか少人数でのお買い物にご協力くだい

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

おうちでかねしげのテイクアウト「海鮮丼」「北海道 真ふぐの薄造り」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-05-23 07:17:07 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)もテイクアウト「海鮮丼」、新鮮「お刺身」、「手作り珍味」などをご用意します営業時間は10時~19時テイクアウト「海鮮丼」のご注文は18時30分お渡し分まで受付中事前にお電話でご予約をいただいてからご来店いただきますようお願いしますまた、旬の魚介で一から丁寧に手作りをしているかねしげの「手作り珍味」は全国発送もいたします(^^)v

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のためどうか少人数でのご来店にご協力くだい

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」「真鯛の姿造り」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

かねしげの「刺身バイキング」はどれでも「刺身」1盛り300円

(店頭販売・テイクアウト商品)

※うになどの「上ネタ」1盛り540円は「刺身バイキング」には含みません



寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※1盛り300円!


 

かねしげの「刺身バイキング」(テイクアウト商品)は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

 

北海道「八角」のお造り

※1盛り300円!



北海道「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!

 

寿都「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円!

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

 

えりも「松川がれい」のお造り

※1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします

※全国発送いたします!


 

自家製「たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

なまら手作り



自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円

※全国発送いたします!


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円

※辛口は味付けをしっかりしているのではなく「唐辛子」の辛さの塩辛です

※全国発送いたします!


 

一番人気「テイクアウト海鮮丼(ワイルド)」1,200円

※18時30分お渡し分までご注文を承ります

「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます

 

「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です

※店内飲食再開の予定はございません

 

テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(ホームページから前日までにご予約ください)

 

配達はいたしておりません

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

皆さんが大好きな北海道の「かわはぎ(ウマヅラハギ)」!美味しい季節到来!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-05-22 07:22:41 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業をいたします(「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業)18時30分お渡し分までテイクアウト「海鮮丼」のご注文を承りますお電話でご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします「北海道 真ふぐの薄造り」「刺身盛合せ」のご予約のお電話もお待ちしています(^^)v

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のためどうか少人数でのご来店にご協力くだい

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」「真鯛の姿造り」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業です(店内飲食再開の予定はございません)

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

↓テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(ホームページから前日までにご予約ください)

 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

北海道の「カワハギ(ウマヅラハギ)」がやってきたよ~

※刺身バイキング(1盛り300円)での販売!

 

寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り

※1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

北海道「サクラマス(ルイベ)」

※1盛り300円!

 

 

北海道「真ふぐ」のお造り

※1盛り300円


 

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

 

ご家族で「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※予約販売

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

ご家族のお祝いにかねしげの「握り寿司」

(配達はいたしておりません)

【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

※ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身販売中

※全国発送もいたします(お電話でお問合せください)


 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする