2014年1月27日(月)11:30~フランス料理 リパイユ(Cuisine française Ripaille)にて、28名の皆様のご参加のもと新年の会食を開催致しました。
◇Ripailleの斎藤シェフには、前菜『レンズ豆のサラダ』のレシピを教えていただきました。
◇みもれ会新年会食の為の斎藤シェフによる特別メニューは、
レンズ豆のサラダ
オマールエビのビスク
エイヒレのムニエル
胡桃と林檎のマフィンにメープルアイス洋梨コンポート添え
◇次回みもれ会は、2014年2月25日(火)9:45~13:30、中高家庭科室にて開催を予定しております。本年度最後のみもれ会となりますので、お誘い合わせの上たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。
◇Ripailleの斎藤シェフには、前菜『レンズ豆のサラダ』のレシピを教えていただきました。
◇みもれ会新年会食の為の斎藤シェフによる特別メニューは、
レンズ豆のサラダ
オマールエビのビスク
エイヒレのムニエル
胡桃と林檎のマフィンにメープルアイス洋梨コンポート添え
◇次回みもれ会は、2014年2月25日(火)9:45~13:30、中高家庭科室にて開催を予定しております。本年度最後のみもれ会となりますので、お誘い合わせの上たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。
2013年度 みもれ会 部長 大石洋恵