お宿に戻ったら、まずはお昼寝。
この間に私たちはお風呂に。

お部屋には、スタッフのHさんが生けた花が。
いつもいつもありがとうございます。

では、太田シェフのディナーの始まり。

では、太田シェフのディナーの始まり。
おちぇは、いつもの馬肉のローストね。

まずは、アミューズ。

まずは、アミューズ。
ラディッシュに、あとは忘れてしまった。
しかし、どれも美味しかった。

太田シェフお得意のコンソメ。

太田シェフお得意のコンソメ。
オマール海老のムース。

マゴチの低温火入れ。

自分の分が食べ終わったおちぇりさんは、

マゴチの低温火入れ。

自分の分が食べ終わったおちぇりさんは、
お気に入りのソファで出番待ち。

季節野菜の盛り合わせ。

大紋ハタとスナップエンドウ豆のソース。

そして、メインは鴨胸肉のベリーソースがけ。

そして、蕨の炊き込みご飯。

デザートは、ライムのシャーベット。

どれもとても美味しゅうございました。By朝子
おちぇりさん、お待たせ。

いい子で待っていてくれて、ありがとう。

いい子で待っていてくれて、ありがとう。
明日の朝に備えて、早寝ね。
では、今日はここまで。続きはまた明日。
おしまい。