けいた と おちぇの親方日記

わんこと暮らす、のんびり日記

久しぶりの山中湖(初日の晩ご飯)

2019-06-06 09:00:45 | おちぇ(山中湖)

お宿に戻ったら、まずはお昼寝。
この間に私たちはお風呂に。



お部屋には、スタッフのHさんが生けた花が。
いつもいつもありがとうございます。



では、太田シェフのディナーの始まり。
おちぇは、いつもの馬肉のローストね。



まずは、アミューズ。
ラディッシュに、あとは忘れてしまった。
しかし、どれも美味しかった。



太田シェフお得意のコンソメ。
オマール海老のムース。



マゴチの低温火入れ。



自分の分が食べ終わったおちぇりさんは、
お気に入りのソファで出番待ち。



季節野菜の盛り合わせ。



大紋ハタとスナップエンドウ豆のソース。



そして、メインは鴨胸肉のベリーソースがけ。



そして、蕨の炊き込みご飯。



デザートは、ライムのシャーベット。




どれもとても美味しゅうございました。By朝子
おちぇりさん、お待たせ。



いい子で待っていてくれて、ありがとう。
明日の朝に備えて、早寝ね。

では、今日はここまで。続きはまた明日。

おしまい。











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする