本日のなかじま●寒波の中にも春の気配♪

女社長のストレス解消、大好きなパーティがまさかの「お料理教室♪」に発展です。

お昼ご飯は、待ちに待ったテールスープで~す♪

2004年12月31日 | 本日のごはん
年末休暇に入って、美食三昧の日々が続いています。 材料も選りすぐり、時間をかけて十分に吟味した、家庭料理といいますか・・・・ 何しろ、高級料亭とはちがう、最高級の家庭料理です。 で、今日のお昼ご飯はたっぷりと3日間も手間をかけて下ゆでし 5時間もかけて仕上げた、極上の“テールスープ”です。 味付けは塩と少々の醤油に、黒コショウだけ。 とろけるように煮込んだ、なんともいえない味わいです。 もうこ . . . 本文を読む
コメント