トマト缶を使った手抜きパスタ。
トマト缶は新玉ねぎとコンソメ顆粒に
ケチャップ、味醂とタバスコを少しだけ入れて
ジューサーにかけます。
味はお好みで、塩、ブラックペッパーなどで
調整してくださいね。
あとはキュウリ、大根、人参、リンゴ、セロリ、トマトなど
お好みの野菜を5mm角にカットします。
パスタを茹でて、氷水で洗ったら軽く塩をして
オリーブオイルで混ぜて、野菜と一緒に
器に色よく盛りつけます。
あとはトマトスープをかけまわして完成
何だか元気になる赤
フレッシュな野菜は パリッとした歯触り。
休日なら、白ワイと一緒にブランチを・・・・・
そろそろ、こんなメニューがうれしい
季節になりましたね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます